| elenakurСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elenakur (7)Тема: Фамилии по Республике Мордовии 18.04.2023, 21:48
>> Ответ на сообщение пользователя sergeysz от 26 ноября 2015 21:17
Здравствуйте,какая фамилия у бабушки я не знаю ,потому что это жена брата моего деда, а мой дед не знаю по какой причине выехал из села Сивинь в Тамбовскую обл. с.Кузьмино-Гать.
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 18.04.2023, 20:23
>> Ответ на сообщение пользователя sergeysz от 23 ноября 2015 8:20
Здравствуйте, я ищу Алёхину Евфросинью Никитишну(чну) которая была женой Алёхина Николая Ивановича 1908 г.р место рождения и проживание было в с.Сивинь,а до войны проживали в Алма-Ате. А мой дед Алёхин Дмитрий Иванович 1907 г.р возможно с вашим Алексеем Максимовичем могли учится в одном классе.Так вот к чему я это ,ваша Елизавета Никитична и наша Евфросинья Никитишна (чна) сёстры? У вас есть какая ни будь информация? И ещё в каких годах они оказались в Алма-Ате? Заранее спасибо за любую информацию.
|
Тема: Военные лазареты 6.03.2022, 22:59
Здравствуйте, мой прадед Алёхин Иван Петрович-участник 1 мировой войны . В документе написано, что он заболел цингой и выбыл в лазарет и больше я не нашла сведении о лазарете и о списках больных.
 |
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 6.03.2022, 21:35
>> Ответ на сообщение пользователя sergeysz от 26 ноября 2015 21:17
Здравствуйте Сергей,а вот я ищу Алёхиных, знаю,что и прадед Иван Петрович ,и мой дед Дмитрий Иванович 1907г.р .и брат деда Николай Иванович 1908г.р были рождены в с.Сивинь ,но по каким то причинам выехали из села и в каком году не знаем,но мой дед оказался по близости в Тамбовской обл,а вот его брат в Алма-Ате .эти сведения я нашла на сайте ОБД. Про прадеда я узнала,что он воевал в 1 мир.войну и 1916 году на войне заболел цингой.Это всёЮ что я нашла.
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 6.03.2022, 20:37
Здравствуйте,Елена Магнитогорск. ищу Алёхина Ивана Петровича мой прадед, Алёхина Дмитрия Ивановича 1907 г.р погиб 1942г,Алёхина Николая Ивановича 1908 г.р погиб 1943г.Место рождения- Пензенская губ ,Краснослободский уезд ,с.Сивинь .
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 26.02.2022, 22:21
Здравствуйте, хочу найти своих родственников по отцу Алёхин Николай Иванович-это дядя моего папы1908г.р и погибший 1943г,его жена Алёхина Евфросиния Никитивна(шна). Переселились не знаю в каком году из Пензенской обл. Краснослободского р-он с.Сивинь в Алма-Ата до войны. Призывался на войну уже с города Алма-Ата Сталинский р-он Кардонная 35 кв 2 ,сейчас я посмотрела это ул,Имени Шегабутдинова. Мой дед тоже погиб и спросить не у кого. Помогите пожалуйста найти может кто ещё жив.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 15.01.2022, 22:10
Добрый вечер!!! Ищу Алёхиных,мой дед Дмитрий Иванович 1907г.р родился в с Сивинь Краснослободского уезда,Пензенской губ.,погиб в 1942г.Его брат Николай Иванович Алёхин 1908г.р тоже родился в с.Сивинь ,погиб в 1943г. Больше об этой семье ничего не знаем,так как по каким-то причинам они уехали из села ,мой дед переехал в д.Кузьмино Гать Тамбовской обл., а брат Николай оказался в Алма-ата его от туда призвали на войну.Эти сведенья я нашла на сайте ОБД Мемореал.
|
|
|