Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bortovik2010, Балашиха
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bortovik2010

Виктор Карасев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bortovik2010 (1)

Тема: Карасёвы
13.11.2017, 12:15

Карасёв Сергей Иванович, род. 20.09.1905 г. в пос.Мулловка ,Мелекесского( Димитроградского ) р-на., Ульяновской обл. Участник ВОВ, имеет награды.
Частично знаю состав семьи : первый идет он, далее Егор (1911 ? г.р.) - Павел- Пелагея (1919г р.)- Александр (1922) - Надежда (1928) -Антонина ( 16.12.1930 г.р.) Перелопатил Все, (мне так кажется ), но не могу установить точный и полный состав семьи ихотя бы имена и года рождения его родителей. Звонил в ЗАГСЫ, церковь, Муниципальные Архивы и т.д. ,но...Может кто находил списки жителей домов в то время по Мулловке или подскажет где искать ?
Очень надеюсь на вашу помощь !