| inborСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения inbor (5)Тема: Калининдорф 27.01.2011, 20:46
Здравствуйте, Владимир. У меня обширное дерево по Аравам, и некоторым родственным семьям, в частности, Сиганевичам. Пишите в личку. С уважением, Инна
|
Тема: Калининдорф 11.10.2010, 11:08
Здравстуйте, Зохар. На сайте "Одноклассники" в группе "Фамилия Арав" есть правнучка Залман-Дуведа Арава. Думаю, это именно те, которых Вы ищете
|
Тема: Поиск еврейских предков 23.03.2010, 9:21
Ищу сведения о раве Либере Либерсоне, уехал из Одессы в 1910-1920 годах, предположительно, в Палестину, оттуда в Аргентину.
|
Тема: Калининдорф 27.01.2010, 19:34
]Зохар Прошло много времени, я не заходила на сайт., но кое-что сделано. С помощью новых друзей в "Одноклассниках" составила семейное древо, в котором без малого 300 персон. Есть там и Залман-Дувид (а мне кажется, что я его помню). И Вилю Арава помню, он был как-то в гостях у моей мамы.
|
Тема: Калининдорф 25.10.2008, 13:46
Здравствуйте, может быть, поищем общие корни? Мои родители из Калининдорфа, бабушка - Чарна Арав. О еврейских колониях есть большая книга на иврите, есть сайт Якова Пасика. С уважением, Инна
|
|
|