Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

inbor
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

inbor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения inbor (5)

Тема: Калининдорф
27.01.2011, 20:46

Здравствуйте, Владимир. У меня обширное дерево по Аравам, и некоторым родственным семьям, в частности, Сиганевичам. Пишите в личку.
С уважением, Инна

11.10.2010, 11:08

Здравстуйте, Зохар.
На сайте "Одноклассники" в группе "Фамилия Арав" есть правнучка Залман-Дуведа Арава. Думаю, это именно те, которых Вы ищете

Тема: Поиск еврейских предков
23.03.2010, 9:21

Ищу сведения о раве Либере Либерсоне, уехал из Одессы в 1910-1920 годах, предположительно, в Палестину, оттуда в Аргентину.

27.01.2010, 19:34

]Зохар
Прошло много времени, я не заходила на сайт., но кое-что сделано.
С помощью новых друзей в "Одноклассниках" составила семейное древо, в котором без малого 300 персон. Есть там и Залман-Дувид (а мне кажется, что я его помню). И Вилю Арава помню, он был как-то в гостях у моей мамы.

25.10.2008, 13:46

Здравствуйте, может быть, поищем общие корни? Мои родители из Калининдорфа, бабушка - Чарна Арав.
О еврейских колониях есть большая книга на иврите, есть сайт Якова Пасика.
С уважением,
Инна