Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dnevedomyi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dnevedomyi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dnevedomyi (1)

Тема: Донецкая область
15.11.2016, 17:41

Ищу родного отца!
Моя мама, Неведомая Татьяна Васильевна, в 1986 году проходила лечение в Донецком областном противотуберкулезном диспансере. В этом же заведении лечился и мой отец, с которым моя мама там же познакомилась. Их общение зашло немного дальше за дружеские, в результате чего моя мама забеременела и 24 ноября 1986 года я появился на свет. После окончания лечения моя мама уехала с диспансера домой, в г.Брянка Луганская область. Отец – уехал к себе домой. На тот момент мама не знала, что беременна. Я родился 24 ноября 1986 года в городе Брянка Луганская область. С 7 лет живу мыслями о том, чтобы найти своего родного отца. Мне ничего не нужно, я ни на что не претендую. Просто до боли в душе хочется знать кто мой отец, чтобы поддерживать хотя бы дружеские отношения. Возможно у меня есть брат и сестра а я даже не подозреваю об этом.Данные мамы: Неведомая Татьяна Васильевна 18.11.1964 года рождения. Она проходила лечение в клинике с января по февраль 1986 года. Данные отца: зовут Владимир, ориентировочно 28.02. 1954 года рождения, проходил лечение в вашей же клинике, ему удаляли часть легкого