Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Savenkov123, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Savenkov123

Савенков Андрей Викторович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Savenkov123 (10)

Тема: Домовые книги
28.08.2017, 17:09

История. Когда сносили дома в 1962 г. выделяли квартиры рядом на Маршала Неделина , у кого был частный сектор была компенсация за плодовые деревья, так вот Староста и был в составе коммисии и смотрел эти книги и был реестр кто платил налог за плодовые деревья.

28.08.2017, 16:43

Велись! Был частный сектор. В часности ул. Главная,потом Ращупкина. Со слов моего отца были эти книги, заполнял их староста их сосед.

28.08.2017, 16:35

Здравствуйте! Кто может подсказать, где находятся похозяйственные книги д.Кунцево или г. Кунцево Московской области, ориентировочно 30-60 г.

Тема: Ждановичи
7.01.2017, 8:17

Может кому пригодится!!!
Своих родственников нашел я в этом списке.
Список похороненных татар на Осмоловском кладбище (мизаре).
Ссылка
http://by-mohilki.livejournal.com/30892.html

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
12.11.2016, 13:06

Здравствуйте! Прошу Вас посмотреть фамилию Жданович (Адам), дочь его Жданович Зинаида, родилась в 24.10.1900 года в Ланский р-н , д. Осмолово. Эту информацию получил недавно в МФЦ в москве из выписки из архива домовой книги. Возможно в домовой книге допущены (ошибки, опечатки). Спасибо!

Тема: Ищу родных в Беларуси
8.11.2016, 7:59

Geo Z написал:
[q]
[/q]

Спасибо за ответ.
Наверно была сделана в то время орфографическая ошибка.
Может Вы подскажите, где и в каком направлении двигаться?

Тема: Ищу родных в Беларуси
28.10.2016, 19:43

Здравствуйте!!
Имею информацию про свою прабабушку:
Жданович Зинаида Адамовна 24.10.1900 г. р. - умерла 11.11.1967 г.
Родилась Минская область, Ланьский р-н , село (деревня) Осмолово,........ далее проживала г. Москва ул. Ращупкина д.6, и с 1962 г. проживала г. Москва, ул. Маршала Неделина д 30 к1. Это информация из МФЦ (брал архивную выписку).
Может у кого будет информация, буду очень благодарен.

Тема: Ждановичи
28.10.2016, 18:36

Здравствуйте!
Имею информацию про свою прабабушку:
Жданович Зинаида Адамовна 24.10.1900 г. р. - умерла 11.11.1967 г
Родилась Минская область, Ланьский р-н , село (деревня) Осмолово
Буду признателен за любую информацию о родственниках.

Тема: Фамильный навигатор
28.10.2016, 11:08

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Жданович
Регион поиска:Минская область, Ланский р-н , село (деревня) Осмалово
територия современной Белоруссии

ФИО исследователя: Савенков Андрей Викторович
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Москва

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.