Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alex-fla (Alexandra Flaum)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alex-fla

Alexandra Flaum

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alex-fla (5)

Тема: Костанайская область
1.09.2016, 23:49

Добрый вечер, Арман!

Мне посоветовали обратиться к Вам за помощью.

Я ищу сведения о немцах-переселенцах с Украины, Херсонской губернии по фамилии Дукардт (Дукарт), Грац, Шох и Кун в Кустанайскую область, Тарановский район, возможно, в п. Викентьевка, a также в п. Валентиновка, Семиозерный район Кустанайской области. Время переселения 1893 - 1912 гг (но возможно 1901 - 1903 гг). Не подскажите где я могу найти информацию о переселенцах в эти посёлки? Посемейный список жителей этих поселков я не нашла.

Заранее благодарю!

Александра

Тема: Переселения в Казахстан
1.09.2016, 23:34

Благодарю за подсказку, Вадим! 101.gif

С уважением,

Александра 101.gif

Тема: Переселения в Казахстан
1.09.2016, 0:34

Добрый вечер!

Ищу сведения о немцах-переселенцах с Украины, Херсонской губернии по фамилии Дукардт (Дукарт), Грац, Шох и Кун в Кустанайскую область, Тарановский район, возможно, в п. Викентьевка, a также в п. Валентиновка (район не знаю, но тоже в Кустанайской области). Время переселения 1893 - 1912 гг (но возможно 1901 - 1903 гг). Не подскажите где я могу найти информацию о переселенцах в эти посёлки? Заранее благодарю!

Александра

Тема: Переселения и переселенцы
31.08.2016, 22:46

Благодарю Вас, KarLa, за столь быстрый ответ!

Тема: Переселения и переселенцы
31.08.2016, 0:37

Добрый вечер!

Ищу сведения о немцах-переселенцах с Украины, Херсонской губернии по фамилии Дукардт (Дукарт), Грац, Шох и Кун в Кустанайскую область. Не подскажите в каком разделе форума эта тема обсуждается?
Заранее благодарю!

Александра