| Alex-fla Alexandra Flaum Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex-fla (5)Тема: Костанайская область 1.09.2016, 23:49
Добрый вечер, Арман!
Мне посоветовали обратиться к Вам за помощью.
Я ищу сведения о немцах-переселенцах с Украины, Херсонской губернии по фамилии Дукардт (Дукарт), Грац, Шох и Кун в Кустанайскую область, Тарановский район, возможно, в п. Викентьевка, a также в п. Валентиновка, Семиозерный район Кустанайской области. Время переселения 1893 - 1912 гг (но возможно 1901 - 1903 гг). Не подскажите где я могу найти информацию о переселенцах в эти посёлки? Посемейный список жителей этих поселков я не нашла.
Заранее благодарю!
Александра
|
Тема: Переселения в Казахстан 1.09.2016, 0:34
Добрый вечер!
Ищу сведения о немцах-переселенцах с Украины, Херсонской губернии по фамилии Дукардт (Дукарт), Грац, Шох и Кун в Кустанайскую область, Тарановский район, возможно, в п. Викентьевка, a также в п. Валентиновка (район не знаю, но тоже в Кустанайской области). Время переселения 1893 - 1912 гг (но возможно 1901 - 1903 гг). Не подскажите где я могу найти информацию о переселенцах в эти посёлки? Заранее благодарю!
Александра
|
Тема: Переселения и переселенцы 31.08.2016, 0:37
Добрый вечер!
Ищу сведения о немцах-переселенцах с Украины, Херсонской губернии по фамилии Дукардт (Дукарт), Грац, Шох и Кун в Кустанайскую область. Не подскажите в каком разделе форума эта тема обсуждается? Заранее благодарю!
Александра
|
|
|