Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sashulya2016, Шахты
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sashulya2016

Александра Губанова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sashulya2016 (5)

Тема: Старокорсунская ст. Кубанского казачьего войска.
17.10.2021, 0:54

sohnenko_vdonsk написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Kozika от 8 августа 2021 7:23

А мне вот ещё что интересно: в 1891 г. уехали ж не все Стряпан, кто-то остался ж там. Интересна та ветка предков? Есть ли в Старокорсунской сейчас семьи Стряпан. И могут ли это быть мои очень дальние родственники )))
[/q]

Здравствуйте. У меня прабабушка жила в ст. Старокорсунской Фекла Пантелеймоновна Стряпан 1893 года рождения. Возможно как-то связана с Вашими родственниками...)

7.07.2020, 0:00

Kozika написал:
[q]
Ну, вот. Есть польза и в этой теме.
Скажу Вам всем и у меня, благодаря этой теме, нашлись брат и сестра троюродные в Краснодаре и Старокорсунской.
[/q]

Данный форум просто находка) Безумно рада, что сюда зашла)

6.07.2020, 23:58

>> Ответ на сообщение пользователя Vinodel от 6 июля 2020 22:55

Здравствуйте. Я думаю, так оно и есть 101.gif А на фото Анастасия Пантелеймоновна с мужем? Как звали ее мужа?Женщина на фото очень похожа на мою бабушку в молодости)

6.07.2020, 17:38

Здравствуйте. У меня прямо дух перехватило, сколько ценной информации Вы мне сказали! Спасибо Вам огромное! Антонина Ивановна родилась в 1923 году. У Феклы и Ивана было пятеро детей Антонина, Павлина, Екатерина и еще двое Мария и Славик, но двое последних по моим данным умерли в 30-е годы еще детьми. Одна из сестер Феклы действительно была замужем за Перерва. У Ивана от первого брака была еще дочь Евгения, она потом проживала в Краснодаре. Так как Фекла до конца жизни было Стряпан и не носила фамилию Сухенко, мои родственники говорят. что они венчались, поэтому в органах ЗАГС данной информации наверное не будет. Если в Старокорсунской проживало 26 семей Сухенко, как же найти нашего Ивана-хлебороба?) Спасибо Вам еще раз 101.gif

6.07.2020, 0:15

Здравствуйте. Мой прадед Иван Сухенко 1882 года рождения из станицы Старокорсунской, фамилия пробабушки Фекла Пантелеймоновна Стряпан 1893 года рождения. В свидетельстве о рождении бабушки Сухенко Антонины Ивановны написано, что отец Сухенко Иван, хлебороб, видимо, в то время отчество в метриках не писали. Может кому-либо известно о моих предках что-либо? Буду очень благодарна за помощь). На фото слева Иван Сухенко, справа Фекла Стряпан. Качество фото правда не очень, но что есть)