| Yofr39Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yofr39 (15)Тема: Национальный архив Карелии 19.04.2017, 18:13
Коллеги, скажите а как долго и дорого берет за просмотр клировых ведомостей Карельский архив?
|
Тема: Государственный архив Донецкой области 17.11.2016, 21:50
Добрый день. Ищу информацию о предках, мой родственник родился в 1921 году в Артемовске. Посоветуйте как можно получить его свидетельство о рождении?
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАТО 14.11.2016, 17:21
Коллеги, а как долго ГАТО отвечает на запросы? Есть ли кто-то кто может помочь с поиском документов по переселенцам в Ново-Кусковскую волость Томского уезда?
|
Тема: Помощь в ГАВО 13.10.2016, 2:34
Нужна помощь в работе в Вологодском архиве. Интересует Вытегорский уезд. Коштугская волость. Метрики. Клировые ведомости. По селу Коштуги.
|
Тема: Национальный архив Карелии 13.10.2016, 2:18
Коллеги, подскажите, клировые ведомости Коштугской волости Вытегоского уезда Олонецкой губернии - в Карелии хранятся? Есть ли возможность помочь с их просмотром?
|
Тема: Петрозаводское духовное училище 27.09.2016, 21:39
Нашел в ЦАМО информацию по Виктору Ильинскому, 1903 г.р., что он в 1916 году закончил Петрозаводское Духовное училище. У него был брат Николай, однако почему то в приведенный списках Виктор не значится. Может ли это быть несовпадение церковного и мирского имен?
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.09.2016, 15:09
Коллеги, кто работал в Ивановском архиве. Скажите, метрики села Острецово Нерехтского уезда Костромской губернии там есть?
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 21.09.2016, 16:00
Да, более 400, Но тех которые "в окрестностях Кракова" немного. Не более 5, считая Скомилну Чарну.
sekretariat@czarna.com.pl - вот я туда написал как раз, раз 5, а мне не ответили(
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 21.09.2016, 13:41
Добрый день. Подскажите, где могут храниться данные о проживавщих в населенном пункте Сzаrnе (малопольское воеводство, гмина Секова) в 20-30-ые годы XX века? Ищу информацию о женщине, которая родилась в ноябре 1939 года на оккупированной немцами части Польши и столкнулся с тем, что в одном подходящем под описание месте(в окрестностях Кракова) её нет в списках рожденных, а данные о её родителях (1902, 1907 г.р.) отсутствуют, т.к. книги до 1924 года утеряны.
В другой подходящей Сzаrnа (воеводство подкарпатское, повят дембицкий) мне просто не отвечают на письма. Польского я не знаю, поэтому пока им не звонил. Пожаловался на них даже в администрацию гмины(написал письмо), но и оттуда мне не ответили.
Поэтому 2 вопроса: 1. Есть ли в Польше какие-то ещё источники о проживавших в 20-30-ые годы в Польше, как это есть в России (похозяйственные и домовые книги) кроме метрических книг? 2. Как добиться ответа от администрации этого города? http://www.czarna.com.pl/asp/p...p;strona=1
|
Тема: Отдельные вопросы по документам ГАКО 19.06.2016, 18:19
Здраствуйте. Мой прадед Евстафьев Павел. Знаю что родился где-то в в середине 80-х годов 19 века. В Солигаличском уезде. Где точно неизвестно. Но известно, что он был фельдшером. Как и его предки. С женой до революции жил в деревне Хорошево. Предположительно он может быть родом из деревни Починок и села Корцово. 1. Возможно ли что-то найти по таким данным? 2. Пишите здесь или в лс, кто готов помочь с поисками в ГАКО
|
|
|