| Ryjiy Lis Илья Мамиргов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ryjiy Lis (18)Тема: ФАМИЛИИ 12.05.2016, 23:03
Интересная тема. Помнится, мы в школе даже на уроке разбирали фамилии своих одноклассников: у кого какой корень, суффикс, от какого лова, по нашему мнению, происходит фамилия.
|
Тема: Фотохостинг- старое 12.05.2016, 20:06
Добрый день, возникла проблема с загрузкой в профиль Родословия. Я в программе Древо жизни создал свое генеалогическое дерево, по умолчанию программа сохраняет файл в формате at4. Через экспорт в Дереве жизни конвертирую файл в формат Gedcom с кодировкой файла windows-1251. В своем профиле в разделе Родословия заполняю Название, Описание, загружаю с компьютера свой файл, в итоге выдает: "Ваше сообщение успешно добавлено". Но в профиле ничего не меняется и Родословие не добавляется. Подскажите, пожалуйста, как устранить данную проблему?
|
Тема: Мой будуарчик. 12.05.2016, 15:53
Интересно, а как мы все будем реагировать, если узнаем, что не все "веточки" у нас хорошие? В смысле, наши родственники в чем-то серьезном провинились и, возможно, даже были наказаны...
|
Тема: Genotek 12.05.2016, 15:18
Тема старая, но расскажу о своем опыте. Недавно сдавал тест в Генотеке. Результат интересный получился. В принципе, кавказско-украинское происхождение подтвердилось (тут сюрпризов не было). Удивили только американские индейцы в составе чуть меньше 1%. По стоимости они самые демократичные. Можно сделать один тест за 15 тысяч и докупить любой из той же категории за 4 тысячи. Докупил еще "Риски для здоровья" ради интереса, планирую понемногу всё открыть))) По поводу 23иЯ. На мой взгляд, нет смысла сдавать ДНК-тест в США, у них же совсем другие базы. Насколько я знаю, они не очень-то разбирались в российской популяции. Сырые данные пробовал взять, но не дали. У них для генеалогии и всех базовых анализов используются микрочипы, которые делались специально под них у Иллюмины. Точно знаю, что сырые данные они выдают при полной расшифровке генома.
|
|
|