| leila1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения leila1 (6)Тема: Рыжковы 22.01.2016, 6:23
Konstantin Ivanov написал:[q] [/q] + там еще есть такое совпадение, к тому времени как мой прадед Никонов Василий Васильевич женился на моей прабабушке Рыжковой Анне Васильевне они приходились друг другу какими-то родственниками, это "ЗА" связь м/д родословной автора и моей, конечно, вполне м.б. что я не права. В переписных листах 1897 г. ни Рыжкова Игната Ивановича, ни Рыжкова Степана Ивановича нет, т.к. к моменту переписи они еще не были рождены, поэтому здесь я связь установила по отчеству (кроме их отца (предположительно), Рыжковых Иванов больше не было в с. Сединкина) Про Никоновых, к сожалению, пока информации практически нет, я уже склоняюсь к тому, что они переселенцы и переехали в с. Сединкина уже после переписи 1897, а вот где искать о них сведения я и не знаю( Вот...как-то так пока.
|
Тема: Никоновы 22.01.2016, 6:05
Добавлю, родители: отец- Никонов Василий Титович, мать- Дарья Васильевна, еще у прадеда было 2 сестры: Никонова Таисия Васильевна и Никонова Маня Васильевна.
|
Тема: Рыжковы 22.01.2016, 5:48
Konstantin Ivanov написал:[q] Маня - Маняша - Мария[/q] согласна, но мы предположили, что ее так могли звать, потому что Марьяна редкое имя, Маня привычнее. Но тут вопрос остается открытым, хотя во всех перепесных листах нет упоминания ни о Марьяне, ни о Марии ( но это объяснимо тем, что перепись состоялась раньше ее рождения)., отсюда еще вопрос (так как я очень далека от этого) есть ли еще переписи в электроном виде более поздних годов или метрические книги ново-заимской церкви? Спасибо.
|
Тема: Никоновы 21.01.2016, 21:59
Ищу родственников и какую либо информацию о прадеде Никонове Василии Васильевиче 1909 г. рождения, село Сединкина, Ялуторовского уезда,Тобольской губернии, (ныне с.Сединкина, Тюменской области). Проживал в с.Сединкина, жена: Рыжкова Анна Васильевна 1914 г. рождения, Спасибо.
|
Тема: Рыжковы 21.01.2016, 19:50
Еще вопрос, в архивах ф.и417,оп.2, д.4011 , просмотрела все перепесные листы с. Сединкина, о Рыжковых нашла информацию, а вот к моему большому сожалению, информации о Никоновых вообще нет, хотя все родственники утверждают что прадед и прапрадед родом именно с этого села. Где еще можно найти информацию? Спасибо. Автор темы, с Вами мы, наверное, все таки родственники, т.к. я уточнила, что у прадеда было 2 сестры Таисия и Маня ( я думаю это Марьяна), но все ее звали именно Маня)
|
Тема: Рыжковы 20.01.2016, 20:57
Добрый вечер. Увидела Вашу тему о поиске информации о предках и родственниках. Не знаю совпадение или нет, но мои родственники по маминой линии являются предками Рыжковых и Никоновых ( не известно тех ли которые интересуют Вас или нет, но родом из с. Сединкино, Тюменской области) Я только занялась этим вопросом, поэтому особо информации нет, то что есть - Прабабушка: Рыжкова Анна Васильевна ( дев.фамилия) 1914 г.рождения Прадедушка: Никонов Василий Васильевич 1909 г.рождения Родители Анны Васильевны - отец Рыжков Василий Иванович, мать - Рыжкова Анастасия Кирилловна. Родители Василия Васильевича - отец Никонов Василий Титович, мать - Дарья Сергеевна. Если есть пересечения в наших родословных буду признательна в получении доп. известной информации от Вас. Спасибо.
|
|
|