Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

adonis1984, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

adonis1984

Романова Валентина Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения adonis1984 (5)

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
31.01.2016, 16:25

Спасибо.

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
31.01.2016, 14:22

Добрый день.

Ищу родителей моей бабушки: отец Гусев Алексей Сергеевич, родился в 1886 году, проживал и умер в г.Черемхово Иркутской обл., мать Гусева (Агибалова) Аннна Васильевна, родилась 1890 году, проживала в Черемхово, умерла ориентировочно в Куртамыше Курганской обл. Буду благодарна за любую информацию. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Тема: Грязовецкий уезд
19.01.2016, 9:44

Спасибо.

19.01.2016, 1:27

Огромное спасибо за помощь.
Может быть, Вы сможете подсказать к какому приходу относилась деревня Угленцево?

18.01.2016, 0:17

Ищу предков моего отца Романова Александра Константиновича, родившегося в 1945 году в д. Угленцево Грязовецкого района, Вологодской обл. Из воспоминаний знаю: его мать Романова (Шавилова) Лидия Александровна, родилась в Угленцево в 1912 году. Ее родители: отец Шавилов Александр Павлович, род в 1884 году, вероятно там же, мать Шавилова Евгения Васильевна, родилась в 1886 (1884?) году в Ефаново Грязовецкого р-на. Раскулачены. Папин отец Романов Константин Дмитриевич, родился в 1909 году в Угленцево, родителей звали Дмитрий и Мария.
Буду благодарна любой информации и помощи.