| adonis1984 Романова Валентина Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения adonis1984 (5)Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 31.01.2016, 14:22
Добрый день.
Ищу родителей моей бабушки: отец Гусев Алексей Сергеевич, родился в 1886 году, проживал и умер в г.Черемхово Иркутской обл., мать Гусева (Агибалова) Аннна Васильевна, родилась 1890 году, проживала в Черемхово, умерла ориентировочно в Куртамыше Курганской обл. Буду благодарна за любую информацию. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
Тема: Грязовецкий уезд 19.01.2016, 1:27
Огромное спасибо за помощь. Может быть, Вы сможете подсказать к какому приходу относилась деревня Угленцево?
|
Тема: Грязовецкий уезд 18.01.2016, 0:17
Ищу предков моего отца Романова Александра Константиновича, родившегося в 1945 году в д. Угленцево Грязовецкого района, Вологодской обл. Из воспоминаний знаю: его мать Романова (Шавилова) Лидия Александровна, родилась в Угленцево в 1912 году. Ее родители: отец Шавилов Александр Павлович, род в 1884 году, вероятно там же, мать Шавилова Евгения Васильевна, родилась в 1886 (1884?) году в Ефаново Грязовецкого р-на. Раскулачены. Папин отец Романов Константин Дмитриевич, родился в 1909 году в Угленцево, родителей звали Дмитрий и Мария. Буду благодарна любой информации и помощи.
|
|
|