Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

79090146988
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

79090146988

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 79090146988 (1)

Тема: Солтан Антон
17.01.2016, 17:27

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Солтан Антон

1. Год и место рождения / смерти -конец 19 -начало 20 вв.-- перед 1941 годом

2. Известные вам места проживания -возможно Витебская область Белоруссии, Дриссенский район ( в настоящее время Верхнедвинский), дер.Большие Плейки

3. Год и место бракосочетания - до 1925 г.

4. Сословие -священнослужитель (не точно)

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.):
Супруга -Евдокия (или Авдотья)-не точно.
1. Старшая дочь- Мария (до 90-х проживала в Риге,имеет дочь Тамару).
2.Сын - Солтан Анатолий Антонович /сменил фамилию на Салтанов/ -примерно 1924-1925 г.рождения (до 90-х проживал в Хабаровске, имеет дочь Любовь).
3.Сын - Солтан Павел Антонович (мой отец) - дата рождения - 4.08.1927 г.,умер 23.05.1989г.,имеет детей Галину и Валерия, проживал после Белоруссии в дер.Адино Щучье-Озерского района с матерью, братьями и сестрами ( примерно с1939 по 1949 гг.) ,потом в Витебской области, потом в Свердловской области, умер и похоронен в Хабаровске.
4.Дочь - Валентина (до 90-х проживала в г. Лозовая (Украина),имеет сына Юрия.
5.Младший сын - Солтан Евстафий Антонович (до 90-х проживал в г.Тольятти, имеет сыновей Виктора и Евгения).