Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Полина energy
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Полина energy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Полина energy (3)

Тема: Поиск родственников в Польше
20.07.2008, 23:59

Спасибо, Арсений!

Тема: Адрес-календари и памятные книги
20.07.2008, 23:27

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста фамилию Морозовы. Мои пра-прабабушка и пра-прадедушка Морозова Татьяна Константиновна 1875 года рождения и Морозов Федор Фомич 1872 года рождения проживали в селе Новоберезово Гродненского района Гродненской области (сейчас это территория современного Польского государства : Подлясское воеводство, Хайнувский повят, село Новоберезово). Где-то в 1913 году они уехали в Россию в сибирский город Ишим по неизвестным мне причинам. Мои пра-прадедушка и пра-прабабушка были православные, у дедушки в селе Новоберезово была своя лечебница. Возможно, Морозовы - это русская форма фамилии( может быть ее так переделали после переезда в Россию, а изначально была фамилия Мороз). Тогда посмотрите пожалуйста 2 варианта: Мороз, Морозов.

Тема: Поиск родственников в Польше
20.07.2008, 13:49

Здравствуйте! помогите пожалуйста найти родственников в Польше по фамилии Морозовы. Мои пра-прабабушка и пра-прадедушка Морозова Татьяна Константиновна 1875 года рождения и Морозов Федор Фомич 1872 года рождения проживали на территории современного Польского государства по адресу: Подлясское воеводство, Хайнувский повят, гмина Чиже, село Новоберезово. Где-то в 1913 году они уехали в Россию в сибирский город Ишим по неизвестным мне причинам.