| StroganovaKsusha Строганова Ксения Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения StroganovaKsusha (10)Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 11.05.2017, 8:15
Интересует фамилия Рейман. Особенно Рейман Карп думаю что возможно его отец или Рейман Карл или Рейман Андрей (Жили или приехали в Ставрополь в районе 1840-х годов)
|
Тема: Фамилии Ставропольской губернии и края 11.01.2016, 13:57
Узнала что мой прапрадедушка Лазарев Филипп (примерно середина 19века) родился в селе "Безопасное" если кто-то встречал информацию о Лазаревых из с.Безопасного, поделитесь пожалуйста
|
Тема: Фамилии Ставропольской губернии и края 9.01.2016, 13:55
На сайте http://lists.memo.ru/ я уже все изучила, а что качается сайта архива у меня не получается им пользоваться, ничего там найти не могу, и к тому же почти все предки до которых я уже дошла приезжие, так что вряд ли архив мне сильно поможет((
|
Тема: Фамилии Ставропольской губернии и края 8.01.2016, 23:28
Не совсем)) Просто я не знаю даты, моя прабабушка родилась в 1899г, а я знаю имена ее прадедов, но без дат)) Так что это примерно начало 19века.
|
Тема: Фамилии Ставропольской губернии и края 8.01.2016, 21:41
Проблема в том, что те родственники до которых я уже дошла, почти все приезжие из других городов. Единственные Ставропольские Ремневы, но у них почему то постоянно менялась Фамилия, на всех документах то Ремневы, то Реймановы, то Рейман
|
Тема: Фамилии Ставропольской губернии и края 7.01.2016, 22:33
Здравствуйте))) Уже больше года занимаюсь созданием семейного древа, все что было в интернете наверное уже прочитала)) Теперь очень жду вашей помощи. Пожалуйста помогите узнать все что можно про семьи Строгановых, Ремневых (Реймановых, Рейман), Макаровых, Бруснёвых, Лазаревых, Бойко, Саенко
|
|
|