| EreukovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ereukova (6)Тема: ✔ ЗАГС - общие вопросы по разделу 28.03.2017, 17:14
Максим, добрый день! Спасибо, большое, за вашу работу! Написала в четыре управления по вашей схеме. К сожалению, ответы невразумительные. Прикрепляю соответствующие файлы.
 |
Тема: Читинская область 18.01.2016, 22:49
Добрый вечер! Ищу контакты Демченковых в Читинской области. Буду очень благодарна, если посмотрите телефоны в справочниках!
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 14.01.2016, 17:13
Добрый день! Мне надо найти личное дело дедушки в фонде кинофикации ГАСО за 1950-1967 гг. Вводной информации достаточно, объем относительно небольшой. Я работу начала, но не успела закончить, возможности работать в архиве в ближайшее время уже не будет. Буду рада, если кто-нибудь возьмется помочь на возмездной основе.
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 27.12.2015, 15:58
Добрый день! С сайта memo.ru я знаю, что мой прадедушка Сердюк Родион Владимирович, проживал Алтайский кр., Тальменский район, был репрессирован 28 мая 1933 г - обвинение кулаки, сослан на спец. поселение в Томской области. Номеров дела нашла два - 1678 и 12452. В семье также хранится информация, что он был повторно репрессирован в 1937 г. и расстрелян. В 1953 г. пришло письмо о реабилитации. С 1937 г. прошло уже более 75 лет. Куда мне писать запрос для ознакомления с его уголовным делом? Если не приложу документы, подтверждающие родство, какая вероятность, что мне ответят положительно? Можно ли отправить запрос через сайт gosuslugi? Заранее спасибо за ответ!
|
|
|