Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

aivan
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

aivan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения aivan (3)

Тема: ПЛЫШЕВСКИЕ
8.10.2015, 14:46

Всё верно Погной это старое название Гуляевао как и современная Калиновка это Убибачки
Знаю мой прадед Плышевский Михаил Иванович там проживал, у него была большая семья был зажиточным, его раскулачивали, мой дед Иван Михайлович тоже там проживал, воевал в ВОВ, и там же родился мой отец Михаил Иванович
Хотелось бы узнать свою родословную до прадеда, может кто владеет информацией поделитесь пожалуйста

6.10.2015, 23:31

Логически предположить, что связь между ними есть, так как эти населённые пункты рядом особенно Калиновка там буквально километр полтора разница.

6.10.2015, 23:17

В любанском районе между Городячицами и Калиновкой (Убибчками) есть посёлок Гуляево почему его как то не упомянули, там тоже есть Плышевские