Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

prochukhanky (Прочухан Константин Юрьевич)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

prochukhanky

Прочухан Константин Юрьевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения prochukhanky (17)

Тема: Музейные экспонаты
4.07.2023, 21:04

evva написал:
[q]
genealogy lover Спасибо, исправила.

https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=15575534

КРАУЗЕ Николай ИЕРОнимович с матерью, женой Гертой Фридриховной и детьми: Катей, Колей и Сережей

Период создания:
1923 г.
[/q]

Добрый вечер!

Хорошее фото!

Но, вот в подписи к фото две ошибки...
1) на фото в центра не мать Николая Иеронимовича, так как Елена - мать Герты.
2) дети, слева на право: Катя, Сергей, Николай...

С уважением,
Константин

Тема: ПРАДЕДЫ МОРОЗОВЫ - ЗАНДРОК
23.05.2011, 19:01

и еще

23.05.2011, 13:15

если кому нужны комментарии по вышевыложенным фото или фото в лучшем качестве-не стесняйтесь, обращайтесь!!!)))

23.05.2011, 7:47

и еще

23.05.2011, 7:46

и еще

23.05.2011, 7:43

и еще

23.05.2011, 7:42

и еще

23.05.2011, 7:40

и еще

23.05.2011, 7:39

и еще

23.05.2011, 7:37

и еще

23.05.2011, 7:35

вот еще

23.05.2011, 7:31

Добрый день!!!

Простите за задержку, вот сделал подборку по Эккерт, встречаюся и Эккерт и Морозова и Краузе и Головницкий

14.04.2011, 6:30

Доброе утро, Марина!!!

Постараюсь успеть накопать фото до вашего отъезда. Вопрос в догонку, Вам известно что-нибудь про семью Эккерт??? А то прямо "темные лошадки" есть фото где молодая Герта в Туркестане, есть грамота что она победила на конкурсе красоты в 1925 году но уже в Саратове, есть старое общее фото всей семьи Эккерт: Эмиль, Шарлотта, Герта, сын Шарлотты- Константин и их родители Фридрих и Елена. А вот кто они и что не понятно(((

С уважением, Константин

13.04.2011, 19:22

Добрый вечер Елена и Екатерина!!!

Начну с того, что наверное может вас удивить больше всего-мы с вами в определенной степени родственники!!! Степень родства следующая Елена Георгиевна Морозова-Эккерт жена Эмиля Фридриховича, а мою прабабушку звали Герта Фридриховна!!! Они родные брат и сестра!!!! Я волею судеб тоже увлечен поиском информации про своих пращуров и если вы позволите, то могу ли я вам задать несколько вопросов по Эккертам????

С уважением, Константин

13.04.2011, 15:48

Марина, добрый вечер!!!

У меня есть несколько фото Елены Георгиевны Морозовой-Эккерт, если вам интересно то могу сделать сканы и выслать.

С уважением, Константин

Тема: Морские офицеры Российского Императорского флота
7.04.2011, 10:46

Добрый день, уважаемый, wind_up_bird!!!

Интересуюсь Контр-адмиралом - Фролов Сергей Иванович, начальником курсов по подготовке "черных" гардамаринов и пр. Думаю вы понимаете о ком именно идет речь (что бы не перечислять все его регалии). Интерес вызван тем что он был мужем сестры моего прапрадеда. У меня есть его несколько фото разных годов, а вот информации о нем к сожалению не очень много. не прольете ли вы свет мне на его личность??? буду рад любой информации.

Тема: Нижний Тагил
11.06.2008, 21:41

этот человек однозначно мой пра-прадед!!какая есть у вас еще инфомация про его семью???
заранее спасибо

Ставровский Иван Сергеевич

- управляющий золотых и платиновых приисков Hижнетагильского заводского округа (1880-е гг.). (Адрес-календарь и памятная книга Пермской губернии на 1894 г. Пермь. 1893. С. 118. ; В. Е. Грум-Гржимайло. Терпение мысли // Урал. 1970. N12. С. 110-114)