| prochukhanky Прочухан Константин Юрьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения prochukhanky (17)Тема: Музейные экспонаты 4.07.2023, 21:04
evva написал:[q] genealogy lover Спасибо, исправила.
https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=15575534
КРАУЗЕ Николай ИЕРОнимович с матерью, женой Гертой Фридриховной и детьми: Катей, Колей и Сережей
Период создания: 1923 г.[/q]
Добрый вечер!
Хорошее фото!
Но, вот в подписи к фото две ошибки... 1) на фото в центра не мать Николая Иеронимовича, так как Елена - мать Герты. 2) дети, слева на право: Катя, Сергей, Николай...
С уважением, Константин
|
Тема: ПРАДЕДЫ МОРОЗОВЫ - ЗАНДРОК 23.05.2011, 13:15
если кому нужны комментарии по вышевыложенным фото или фото в лучшем качестве-не стесняйтесь, обращайтесь!!!)))
|
Тема: ПРАДЕДЫ МОРОЗОВЫ - ЗАНДРОК 23.05.2011, 7:31
Добрый день!!!
Простите за задержку, вот сделал подборку по Эккерт, встречаюся и Эккерт и Морозова и Краузе и Головницкий
 |
Тема: ПРАДЕДЫ МОРОЗОВЫ - ЗАНДРОК 14.04.2011, 6:30
Доброе утро, Марина!!!
Постараюсь успеть накопать фото до вашего отъезда. Вопрос в догонку, Вам известно что-нибудь про семью Эккерт??? А то прямо "темные лошадки" есть фото где молодая Герта в Туркестане, есть грамота что она победила на конкурсе красоты в 1925 году но уже в Саратове, есть старое общее фото всей семьи Эккерт: Эмиль, Шарлотта, Герта, сын Шарлотты- Константин и их родители Фридрих и Елена. А вот кто они и что не понятно(((
С уважением, Константин
|
Тема: ПРАДЕДЫ МОРОЗОВЫ - ЗАНДРОК 13.04.2011, 19:22
Добрый вечер Елена и Екатерина!!!
Начну с того, что наверное может вас удивить больше всего-мы с вами в определенной степени родственники!!! Степень родства следующая Елена Георгиевна Морозова-Эккерт жена Эмиля Фридриховича, а мою прабабушку звали Герта Фридриховна!!! Они родные брат и сестра!!!! Я волею судеб тоже увлечен поиском информации про своих пращуров и если вы позволите, то могу ли я вам задать несколько вопросов по Эккертам????
С уважением, Константин
|
Тема: ПРАДЕДЫ МОРОЗОВЫ - ЗАНДРОК 13.04.2011, 15:48
Марина, добрый вечер!!!
У меня есть несколько фото Елены Георгиевны Морозовой-Эккерт, если вам интересно то могу сделать сканы и выслать.
С уважением, Константин
|
Тема: Морские офицеры Российского Императорского флота 7.04.2011, 10:46
Добрый день, уважаемый, wind_up_bird!!!
Интересуюсь Контр-адмиралом - Фролов Сергей Иванович, начальником курсов по подготовке "черных" гардамаринов и пр. Думаю вы понимаете о ком именно идет речь (что бы не перечислять все его регалии). Интерес вызван тем что он был мужем сестры моего прапрадеда. У меня есть его несколько фото разных годов, а вот информации о нем к сожалению не очень много. не прольете ли вы свет мне на его личность??? буду рад любой информации.
|
Тема: Нижний Тагил 11.06.2008, 21:41
этот человек однозначно мой пра-прадед!!какая есть у вас еще инфомация про его семью??? заранее спасибо Ставровский Иван Сергеевич
- управляющий золотых и платиновых приисков Hижнетагильского заводского округа (1880-е гг.). (Адрес-календарь и памятная книга Пермской губернии на 1894 г. Пермь. 1893. С. 118. ; В. Е. Грум-Гржимайло. Терпение мысли // Урал. 1970. N12. С. 110-114)
|
|
|