| yana13116713 железная яна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yana13116713 (2)Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 25.08.2015, 20:56
1. Я - Кузнецова (по мужу Железная) из Грузии (Тбилиси) 2. Папа - Кузнецов Василий Михайлович, 1937 г., детдомовец (где родился и проживал не знаю, развод родителей произошел в 1970 г.) Мама - Беленко Александра Яковлевна, 1941 г, урож.Армении (по-моему украинское село Лермонтово), в "Свидетельстве о рождении" указан г. Степанован 3. Дедушка - Беленко Яков Михайлович, год рождения?, место рождения? (Вернувшись с войны уехал в Грузию, с бабушкой разошлись) Бабушка - Карпенко Вера Михайловна, 1897 или 1900 г. рождения-ум. в 1983 г. в Грузии (Тбилиси)...
Больше ничего не знаю. Скорее всего они сами переселялись, потому что (я знаю точно), что в Армении, вокруг города Степанована было много украинских сел. Помогите, пожалуйста, узнать откуда могли переселиться в Армению родственники? Переселение возможно произошло в 1861 году, но точно неизвестно. Вдруг какие-то сведения попадутся. Заранее спасибо.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно 24.08.2015, 23:01
хочу узнать , если у когото предки - переселенцы с украины в Армению с 19 века .В Армении возле Степанована были украинские села - интерисующие фамиля - КАРПЕНКО БЕЛЕНКО
|
|
|