| ekaterina7381Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ekaterina7381 (3)Тема: Лисневские Лесневские 7.12.2015, 14:06
Szukam ojcowskie krewnych w Polsce. Mój dziadek Lisnevsky Bronislavovich Robert, urodzony w 1929 roku urodzony w regionie Żytomierz jest teraz zmarłego i pochowany w regionie Krasnodar. Jego ojciec Lisnevsky Bronisław Karlovic jest jednym z 14 synów Karola Leśniewskiego (nazwisko nieznane) pierwszy znany jest tylko, że informacje Lisnevsky Carl służył w armii cesarskiej na stanowisku podoficer feyverkera. Byłbym bardzo wdzięczny za wszelkiego rodzaju informacji Lisnevsky.
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 12.08.2015, 18:15
Ищу родственников по отцовской линии в Польше. Мой дедушка Лисневский Роберт Брониславович, 1929 г.р. уроженец Житомирской области ныне усопший и захороненный в Краснодарском крае. Его отец Лисневский Бронислав Карлович один из 14 сыновей Лесневского Карла (отчество не известно) Известно лишь информация что Лисневский Карл проходил службу в царской армии в должности унтер-офицера фейверкера. Буду искренне благодарно о любой информации рода Лисневских. С уважением. Екатерина.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 12.08.2015, 18:11
Ищу родственников по отцовской линии в Польше. Мой дедушка Лисневский Роберт Брониславович, 1929 г.р. уроженец Житомирской области ныне усопший и захороненный в Краснодарском крае. Его отец Лисневский Бронислав Карлович один из 14 сыновей Лесневского Карла (отчество не известно) Известно лишь информация что Лисневский Карл проходил службу в царской армии в должности унтер-офицера фейверкера. Буду искренне благодарна о любой информации рода Лисневских. С уважением. Екатерина.
|
|
|