| Nikkka17 Екатерина Никонова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nikkka17 (5)Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 22.03.2017, 11:18
Здравствуйте! я не уверена родственника ли я своего нашла в опубликованном Вами материале, или однофамильца. Но не могли бы вы мне подсказать как я могу найти дату рождения, место рождения/жительства, может быть состав семьи Адриана Шадрина?
"1 8 4 1 г о д А) По отделению уголовных дел и Герольдии
Дело 101. О возведении в дворянское достоинство: Ильи Федорова 4-го, Константина Корманова, Адриана ШАДРИНА,"
|
Тема: Адрес-календари 1765-1916 гг. 26.04.2015, 14:27
Пожалйэуйсиа, подскажите, что означают номера напротив фамилий. Я новичок и пока не разбираюсь в поиске. Ищу своего правдеда Никонова Михаила Дмитриевич. Где родился не знаю, но был женат на моей прабабушке Марии Матвеевне. Жили в селе Маминское Свердловской обл. В 1918 году моего прадеда расстреляли белогвардейцы. У прадеда на тот момент было 2 сына :Александр 1918 г. Р. И Иван 1916 г. Р. Прадед служил на царской яхте "Заря" матросом.
|
Тема: Адрес-календари 1765-1916 гг. 26.04.2015, 14:15
Пожалйэуйсиа, подскажите, что означают номера напротив фамилий. Я новичок и пока не разбираюсь в поиске. Ищу своего правдеда Никонова Михаила Д. Где родился не знаю, но был женат на моей прабабушке Марии Матвеевне. Жили в селе Маминское Свердловской обл. В 1918 году моего прадеда расстреляли белогвардейцы. У прадеда на тот момент было 2 сына :Александр 1918 г. Р. И Иван 1916 г. Р.
|
Тема: Глубоковский Андриан (Адриан) 23.04.2015, 16:16
Моего прадеда зовут Глубоковский Андриан (Адриан). Точный год рождения не известен , примерно 1874 - 1890 . Возможно мой прадедушка с моей прабабушкой были не расписаны. Мою прабабушку звали Васса Зотиевна Шадрина. Знаю что прабабушка закончила курсы медсестер. Жила она предположительно в Кировграде Свердловской области. У прабабушки и прадедушки было трое детей: Валентина, Анна и Александра (моя бабушка). Когда моей прабабушке подошел срок родить мою бабушку, она с детьми поехала к родственникам в Верхний Тагил. Моя бабушка родилась 04.11.1917 (возможно дата не точная). Вернувшись, прабабушка обнаружила, что в ее доме живут другие люди и они ничего не знали о моем прадедушке. Мой прадедушка был горным инженером на каком заводе (артели) и в каком точно населенном пункте не знаю. Подозреваю, что причина его исчезновения - репрессии. буду благодарна за любую помощь
|
Тема: Поиск ныне живущих 23.04.2015, 15:59
Здравствуйте, я ищу своего деда - отца моей мамы - Рыжкова Вадима Филипповича (год рождения неизвестен) Мой дедушка познакомился с моей бабушкой (Шадриной Александрой Андриановной) в начале 1950-х годов в Калининградской области (где точно неизвестно). Моя бабушка работала в Военном госпитале г. Балтийска Калининградской области. Думаю, что дед скорее всего был военным, но не уверена. Нам о нем ничего неизвестно. Моя мама родилась 20.04.1954 года в г. Балтийске Калининградской области. Мою маму зовут Римма. Мой дедушка был на тот момент женат (возможно были дети). Вадим Филиппович приходил в роддом к бабушке. Дедушка еще год после рождения мамы ухаживал за бабушкой и мамой. Жена дедушки, судя по всему некоторое время ничего не знала о существовании бабушки и мамы, а когда узнала подала в суд ( кажется товарищеский). А потом бабушке присудили алименты на маму от дедушки. Через сайт подвиг народа нашла сведения о дедушке или его полном тезке. Возможно дедушка 1924 года рождения. Уроженец Украинской ССР, Кировоградской обл. , г. Кировоград. Буду благодарна за любую помощь.
|
|
|