| VADIM - 1961Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VADIM - 1961 (5)Тема: Дриссенский уезд Витебской губернии 18.01.2025, 20:31
Здравствуйте. Подскажите, может кому встречались переселенцы по фамилии Кураш? Я точно знаю, что в 1899 году Кураш Роман Михайлович, Кураш Иван Иванович уже были в Сибири, Минусинский уезд Салбинская волость, переселенческий участок Шальский, но откуда они приехали, я не могу даже следа обнаружить. Например, деревня Кураши, Дриссенского уезда, - могли они быть? Кто что-нибудь знает, видел тут, подскажите, пожалуйста.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Витебской губернии в Сибирь 17.01.2025, 20:44
Swelfen написал:[q] Здравствуйте! Интересует Ваша база.Мои предки переехали на рубеже 19 и 20 веков из Дриссенского уезда в Томскую губернию.[/q]
Здравствуйте. Меня интересует фамилия Кураш, они переехали в Томскую губернию из Дриссенского уезда, но я не знаю, был ли среди них Роман Михайлович и Иван Иванович Кураш. Посмотрите, пожалуйста.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Витебской губернии в Сибирь 17.01.2025, 19:36
OlgaK242 написал:[q] К выщесказанному - сохранность процентов на 80-85, некоторые страницы отсутствуют.[/q]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, фамилию Кураш Роман Михайлович, я не могу найти, откуда он приехал. Ещё Кураш Иван Иванович, эти интересуют в первую очередь. Спасибо.
|
Тема: Краснотуранский район 14.01.2025, 2:32
Здравствуйте. Подскажите, где найти дела на переселенческий участок Шальский (д. Буровка), нигде не могу найти. Год заселения - 1897 и до 1900 года. Переселенцы Кураш Роман Михайлович, Кураш Иван Иванович. Откуда они приехали, я не знаю, но в указанное время они уже были здесь, на этом участке. Буду благодарен за помощь, совет и подсказку.
|
|
|