| Сергей _СИСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Сергей _СИ (7)Тема: Карчевские (Karczewski) 26.10.2008, 23:46
Ищу данные о родителях Сузанны Карчевской, которая в браке с Викентием Сымоновичем имела сына Флориана (1841 года рождения) и проживала в Минском уезде.
|
Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917. 29.06.2008, 14:12
Добрый день! Вы пишите: "В книге приведены фамилия, имя, отчество, звание, чин, должность(Губернаторы,вице-губернаторы,военные губернаторы,наместники,правители наместничества,генерал-губернаторы,губернские предводители дворянства,областные начальники,градоначальства и др.) , период занимаемой должности, губерния. Всего около 6200 персон. Даты приведены по юлианскому календарю. Список фамилий:.... Симонович...." Не могли бы Вы написать какая информация есть по этой фамилии. Заранее благодарен.
|
Тема: Симоновичи Симановичи 23.04.2008, 0:28
По роду Сыманович знаю следующее: Дворянин (польская шляхта) Тэадор Сыманович в браке с Марьяной Яцунской имел сыновей Яна и Михаила. От Михаила в браке с Беатой Белавескай было шесть сыновей (Юзаф, Ян, Леонард, Банифаций, Винцент и Антоний) и двух дочек (Софья и Франтишка). Знаю, что дочка Франтишка родилась в 1773 году и умерла в 1821 году. Она вышла замуж за Михаила Стрыжевского (STRZYZOWSKI) и родила двух дочек и сына. По линии ее сына Августина есть полная родословная до наших дней. А вот из сыновей Михаила Сымановича только по Банифацыю нашел сведения, что оставил после себя Рамуальда и Матвея. Рамуальд вроде был масоном 4 степени… Далее следует пробел в моих знаниях. Где-то в 1850-1860 году родился Антон Сыманович. Ни отца, ни мать его не знаю как звали, только знаю что были еще братья у него. Антон оставил после себя двух сыновей Станислава (1886-1972) и Франца (оба похоронены в поселке Опса под Браславом) и дочку – Марию. Мария вышла замуж за Болеслава Бичуля и оставила после себя двух сыновей (Болеслав и Владислав) и дочку Екатерину. Станислав Сымонович женился на Стефании Матвеевне Крывель (1898-1990) и оставил после себя сыновей Эдуарда (1920-2003), Винцента (1918), и дочерей Аполонию (1922-1983), Ядвигу (1924), Эльшбету (1933). Эдуард Станиславович Сыманович – мой дед, вот я и пытаюсь найти родственников о его линии.. Буду благодарен, если кто-то даст какую-либо информацию по роду Сыманович.
|
Тема: Симоновичи Симановичи 16.04.2008, 22:27
Добрый вечер. Обнаружил, что фамилия жены Вашего деда по линии отца - Сымонович. Может подскажете имена ее родителей? Я изучаю род Сымановичей по линии моей матери - она носит эту же фамилию.
|
|
|