Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Сергей _СИ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Сергей _СИ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Сергей _СИ (7)

Тема: Список полковникам по старшинству на 1907 год
7.12.2008, 1:24

Добрый день! посмотрите пожалуйста Сымонович Антон – Ромуальд Эдуардович

Тема: Карчевские (Karczewski)
26.10.2008, 23:46

Ищу данные о родителях Сузанны Карчевской, которая в браке с Викентием Сымоновичем имела сына Флориана (1841 года рождения) и проживала в Минском уезде.

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
19.08.2008, 0:02

не вопрос - готов оплатить Ваш труд. укажите куда и сколько

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
18.08.2008, 0:11

Посмотрите, пожалуйста: Ковенская губерния, Новоалександровский уезд, Опсовская волость есть ли в списках Сымоновичи? Спасибо!

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
29.06.2008, 14:12

Добрый день! Вы пишите: "В книге приведены фамилия, имя, отчество, звание, чин, должность(Губернаторы,вице-губернаторы,военные губернаторы,наместники,правители наместничества,генерал-губернаторы,губернские предводители дворянства,областные начальники,градоначальства и др.) , период занимаемой должности, губерния. Всего около 6200 персон.
Даты приведены по юлианскому календарю.
Список фамилий:.... Симонович...."
Не могли бы Вы написать какая информация есть по этой фамилии. Заранее благодарен.

Тема: Симоновичи Симановичи
23.04.2008, 0:28

По роду Сыманович знаю следующее:
Дворянин (польская шляхта) Тэадор Сыманович в браке с Марьяной Яцунской имел сыновей Яна и Михаила. От Михаила в браке с Беатой Белавескай было шесть сыновей (Юзаф, Ян, Леонард, Банифаций, Винцент и Антоний) и двух дочек (Софья и Франтишка). Знаю, что дочка Франтишка родилась в 1773 году и умерла в 1821 году. Она вышла замуж за Михаила Стрыжевского (STRZYZOWSKI) и родила двух дочек и сына. По линии ее сына Августина есть полная родословная до наших дней. А вот из сыновей Михаила Сымановича только по Банифацыю нашел сведения, что оставил после себя Рамуальда и Матвея. Рамуальд вроде был масоном 4 степени… Далее следует пробел в моих знаниях. Где-то в 1850-1860 году родился Антон Сыманович. Ни отца, ни мать его не знаю как звали, только знаю что были еще братья у него. Антон оставил после себя двух сыновей Станислава (1886-1972) и Франца (оба похоронены в поселке Опса под Браславом) и дочку – Марию. Мария вышла замуж за Болеслава Бичуля и оставила после себя двух сыновей (Болеслав и Владислав) и дочку Екатерину. Станислав Сымонович женился на Стефании Матвеевне Крывель (1898-1990) и оставил после себя сыновей Эдуарда (1920-2003), Винцента (1918), и дочерей Аполонию (1922-1983), Ядвигу (1924), Эльшбету (1933). Эдуард Станиславович Сыманович – мой дед, вот я и пытаюсь найти родственников о его линии.. Буду благодарен, если кто-то даст какую-либо информацию по роду Сыманович.

Тема: Симоновичи Симановичи
16.04.2008, 22:27

Добрый вечер. Обнаружил, что фамилия жены Вашего деда по линии отца - Сымонович. Может подскажете имена ее родителей? Я изучаю род Сымановичей по линии моей матери - она носит эту же фамилию.