Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Katrusya1990
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Katrusya1990

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Katrusya1990 (2)

Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
9.04.2015, 23:37

Я посмотрела с листа донесения в Сухиничах числятся

ВЕРВЕЙКО Константин Григорьевич (1914 – 23.10.1942), ст. с т, 766 сп, призван: Мелов-ский РВК Луганской обл. Украины, погиб: Сухиничский р н, д.Гретня.
КИРСАНОВ Дмитрий Никифорович (? – 23.10.1942), мл. л т, пп 312, в/ч 210, призван: Ча-паевский РВК, умер от ран: Сухиничский р н, д.Гретня.
КУЛИКОВ Иван Захарович (1912 – 23.10.1942), кр ц, погиб: Сухиничский р н, д.Гретня

Но еще не всех посмотрела

Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
8.04.2015, 23:43

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти могилу деда

Фамилия Торопынин
Имя Николай
Отчество Михайлович
Дата рождения/Возраст __.__.1909
Место рождения Кировская обл., Злобинский р-н
Дата и место призыва Зюздинский РВК, Кировская обл., Зюздинский р-н
Последнее место службы 217 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит (в скане документа умер от ран)
Дата выбытия 24.10.1942
Первичное место захоронения Смоленская обл., Думиничский р-н, д. Гретня, в районе
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818883
Номер дела источника информации 436

Я так поняла, что были перезахоронения из д. Гретня в братские могилы в г.Сухиничи и с.Богдановы Колодези. Но ни там ни там в списках деда я не нахожу. Подскажите, как и где можно еще хоть какую-то информацию собрать? Спасибо