| olilain Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olilain (2)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 22.03.2015, 21:30
Здравствуйте! На сайте Мемориал нашла информацию о своем дедушке,пропавшем без вести в ВОВ, вот она: Фамилия Шпунтов Имя Филипп Отчество Васильевич Дата рождения 15.10.1915 Место рождения Орловская обл. Задубенка (на самом деле родился в Черниговской обл, г Унеча) Лагерный номер 94798 Дата пленения 05.10.1941 Место пленения Ельня Лагерь шталаг 3 А Судьба погиб в плену воинское звание рядовой Дата смерти 04.07.1942 Место захоронения Реппен Фамилия на латинице Schpuntow Источник ЦАМО Номер фонда источника 58
Так же прилагаются документы , дедушкина лагерная анкета и заявление его жены(бабушки) -запрос на продолжение поиска в РВК, датированнное 23 марта 1946 года.
Помогите найти его могилу, я так поняла, что Реппен это сейчас город Жепин в Польше, находится в Любушском воеводстве, больше никакой информации у меня нет. Прошу, помогите в поиске, куда мне обратиться, чтобы найти могилу моего деда?
|
|
|