| FROLOVANDREW Фролов Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения FROLOVANDREW (9)Тема: Документы Священного Синода 17.04.2016, 16:03
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где можно найти определение св. Синода от 11 ноября 1892 Очень интересует информация о создании Борщевской Крестовоздвиженской общины. А так же интересует информация об определении св. Синода 1898года, когда община была преобразована в Успенско-Иверский женский монастырь.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 22.02.2016, 13:57
Уважаемые форумчане! Есть ли у кого-нибудь возможность посмотреть вот эти дела в ГАБО: - Ф.254. Оп.1. Д.205 1807 – 1820 гг. Дело о рассмотрении жалобы- генерал-провиантмейстера Андрея Миклашевского об оказании сопротивления корнетом Львом Фроловым при вводе во владение купленным у него имением в селе Дареевичи - Ф.254. Оп.1. Д.236 1808 – 1809 гг. Дело о рассмотрении жалобы генерал-провиантмейстера лейтенанта Андрея Миклашевского о недопущении его казаком, жителем села Дареевичи, Прокофием Фроловым во владение купленным имением его родного брата Льва Фроло-ва - Ф.254. Оп.1. Д.167 1806 – 1806 гг. Дело о рассмотрении прошения корнета Льва Фролова о записи в книгу суда купчей крепости на сделку с продажей пахотных земель около села Нижнее генерал-провиантмейстеру лейтенанту Андрею Миклашевскому - Ф.254. Оп.1. Д.269 1825 – 1826 гг. Дело о рассмотрении прошения вдовы корнета Марфы Фроловой о записи в крепостную книгу суда купчей крепости на проданное казаку Акиму Буту имение в селе Новое - Ф.254. Оп.1. Д.168 1806 – 1807 гг. Дело о рассмотрении прошения корнета Льва Фролова о записи в книгу суда купчей крепости на сделку с продажей пахотных земель около села Нижнее генерал-провиантмейстеру лейтенанту Андрею Миклашевскому
Интересует имущественное положение Льва Фролова и вообще вся информация по нему.
К сожалению, сам поехать не могу, т.к. нахожусь в длительной командировке, а знакомых в Брянске у меня нет. С уважением, Фролов Андрей
|
Тема: Сапожковский уезд [Рязанская губ.] 1.04.2015, 21:44
Уважаемые форумчане, ищу сведения о предках Шабановых, проживавших в селе Напольное (Напольновской волости, Сапожковского уезда), а позднее в деревне Приютовка. Сейчас это одно и то же село Напольное.
В частности ищу информацию о Шабанове Андрее Григорьевиче (родился приблизительно в 1870-1878), который сначала жил в селе Напольное (Напольновской волости, Сапожковского уезда), а позднее проживал в деревне Приютовка и был женат на Кузнецовой Агафье Иларионовне родившейся 8 февраля 1885 года.
Заранее благодарен. Буду рад любой информации
С уважением, Фролов Андрей
|
Тема: Горловская волость Скопинского уезда 14.03.2015, 12:59
Огромное Всем спасибо!!! Был бы очень Вам признателен за любую информацию о моих предках.
Я знаю только: Прадед 1887 года рождения Тинаев Кузьма Васильевич Его отец Тинаев Василий
|
Тема: Стародубский уезд [Раздел - Брянская обл.] 14.03.2015, 12:24
Уважаемые форумчане, я разыскиваю сведения о своих предках Фроловых (в частности Петре Евстафьевиче Фролове и его отце Евстафии, проживавших в селе Дареевичи Стародубского Уезда, той же волости, Черниговской губернии, до момента их переселения в Томскую губернию в 1908 году. Подскажите пожалуйста, где можно узнать/запросить какую нибудь информацию о них. В каких архивах? Может быть где-нибудь сохранились листы переписи 1897 года или иная информация? Подскажите где? Заранее всем благодарен за ответ!
|
Тема: Горловская волость Скопинского уезда 14.03.2015, 12:18
Уважаемые форумчане, я разыскиваю своих предков Тинаевых (в частности Тинаева Василия Васильевича и его отца Тинаева Василия, проживавших в селе Дмитриево (в некоторых документах называется Дмитриевское, Дмитриевка, Горловские Выселки и Выселки) Горловской волости, Скопинского уезда. Подскажите пожалуйста, где можно запросить какую нибудь информацию о них. В каких архивах? Может быть где-нибудь сохранились листы переписи 1897 года или иная информация? Подскажите где? Заранее всем благодарен за ответ!
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.03.2015, 15:11
EVGENY, огромное Вам спасибо! Подскажите пожалуйста: 1) Что это за источник информации и как с ним можно ознакомиться, в каком он архиве? 2) НА фото не всё чётко видно, подскажите пожалуйста, правильно ли я всё прочитал: Пётр Евстафьевич Фролов сыновья: - Емельян - Иосиф (если правильно расшифровал) - Никита - Лаврендий (если правильно расшифровал) - Полиевкт - Емельяна (возможно дочь, если я правильно расшифровал) - Яков
указано место из которого они прибыли в село Зырянка Там указано что они прибыли в марте 1908 года или 06 марта 1908 года из Черниговская губерния, Стародубский уезд, Стародубская волость, село Даревичи?
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.02.2015, 16:15
Добрый день! Помогите пожалуйста, где можно найти информацию о жителях села Зырянка (Зырянское) на реке Карасук Барнаульского округа. Ищу своих предков из рода Фроловых, конкретно Фролова Петра и его сына Фролова Никиту Петровича. Они были туда переселены в конце 19 века.
Знаю, что в селе была Пророко – Даниловская церковь, но информации о ней не нашёл.
Больше у меня никакой информации нет.
Заранее всем благодарен за любую помощь!!!
|
|
|