Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

FROLOVANDREW (Фролов Андрей)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

FROLOVANDREW

Фролов Андрей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения FROLOVANDREW (9)

Тема: Документы Священного Синода
17.04.2016, 16:03

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где можно найти определение св. Синода от 11 ноября 1892
Очень интересует информация о создании Борщевской Крестовоздвиженской общины.
А так же интересует информация об определении св. Синода 1898года, когда община была преобразована в Успенско-Иверский женский монастырь.

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
22.02.2016, 13:57

Уважаемые форумчане! Есть ли у кого-нибудь возможность посмотреть вот эти дела в ГАБО:
- Ф.254. Оп.1. Д.205 1807 – 1820 гг. Дело о рассмотрении жалобы- генерал-провиантмейстера Андрея Миклашевского об оказании сопротивления корнетом Львом Фроловым при вводе во владение купленным у него имением в селе Дареевичи
- Ф.254. Оп.1. Д.236 1808 – 1809 гг. Дело о рассмотрении жалобы генерал-провиантмейстера лейтенанта Андрея Миклашевского о недопущении его казаком, жителем села Дареевичи, Прокофием Фроловым во владение купленным имением его родного брата Льва Фроло-ва
- Ф.254. Оп.1. Д.167 1806 – 1806 гг. Дело о рассмотрении прошения корнета Льва Фролова о записи в книгу суда купчей крепости на сделку с продажей пахотных земель около села Нижнее генерал-провиантмейстеру лейтенанту Андрею Миклашевскому
- Ф.254. Оп.1. Д.269 1825 – 1826 гг. Дело о рассмотрении прошения вдовы корнета Марфы Фроловой о записи в крепостную книгу суда купчей крепости на проданное казаку Акиму Буту имение в селе Новое
- Ф.254. Оп.1. Д.168 1806 – 1807 гг. Дело о рассмотрении прошения корнета Льва Фролова о записи в книгу суда купчей крепости на сделку с продажей пахотных земель около села Нижнее генерал-провиантмейстеру лейтенанту Андрею Миклашевскому

Интересует имущественное положение Льва Фролова и вообще вся информация по нему.

К сожалению, сам поехать не могу, т.к. нахожусь в длительной командировке, а знакомых в Брянске у меня нет.
С уважением,
Фролов Андрей

Тема: Сапожковский уезд [Рязанская губ.]
1.04.2015, 21:44

Уважаемые форумчане, ищу сведения о предках Шабановых, проживавших в селе Напольное (Напольновской волости, Сапожковского уезда), а позднее в деревне Приютовка. Сейчас это одно и то же село Напольное.

В частности ищу информацию о Шабанове Андрее Григорьевиче (родился приблизительно в 1870-1878), который сначала жил в селе Напольное (Напольновской волости, Сапожковского уезда), а позднее проживал в деревне Приютовка и был женат на Кузнецовой Агафье Иларионовне родившейся 8 февраля 1885 года.

Заранее благодарен.
Буду рад любой информации

С уважением,
Фролов Андрей

Тема: Горловская волость Скопинского уезда
14.03.2015, 12:59

Огромное Всем спасибо!!!
Был бы очень Вам признателен за любую информацию о моих предках.

Я знаю только:
Прадед 1887 года рождения Тинаев Кузьма Васильевич
Его отец Тинаев Василий

Тема: Стародубский уезд [Раздел - Брянская обл.]
14.03.2015, 12:24

Уважаемые форумчане, я разыскиваю сведения о своих предках Фроловых (в частности Петре Евстафьевиче Фролове и его отце Евстафии, проживавших в селе Дареевичи Стародубского Уезда, той же волости, Черниговской губернии, до момента их переселения в Томскую губернию в 1908 году.
Подскажите пожалуйста, где можно узнать/запросить какую нибудь информацию о них. В каких архивах?
Может быть где-нибудь сохранились листы переписи 1897 года или иная информация? Подскажите где?
Заранее всем благодарен за ответ!

С уважением,
Фролов Андрей

Тема: Горловская волость Скопинского уезда
14.03.2015, 12:18

Уважаемые форумчане, я разыскиваю своих предков Тинаевых (в частности Тинаева Василия Васильевича и его отца Тинаева Василия, проживавших в селе Дмитриево (в некоторых документах называется Дмитриевское, Дмитриевка, Горловские Выселки и Выселки) Горловской волости, Скопинского уезда.
Подскажите пожалуйста, где можно запросить какую нибудь информацию о них. В каких архивах?
Может быть где-нибудь сохранились листы переписи 1897 года или иная информация? Подскажите где?
Заранее всем благодарен за ответ!

С уважением,
Фролов Андрей

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
1.03.2015, 15:14

Lu4ik, огромное Вам спасибо за информацию!

О церкви узнал здесь: http://bolshenikolskoe.ru/vizi...avka1.html

1.03.2015, 15:11

EVGENY, огромное Вам спасибо!
Подскажите пожалуйста:
1) Что это за источник информации и как с ним можно ознакомиться, в каком он архиве?
2) НА фото не всё чётко видно, подскажите пожалуйста, правильно ли я всё прочитал:
Пётр Евстафьевич Фролов
сыновья:
- Емельян
- Иосиф (если правильно расшифровал)
- Никита
- Лаврендий (если правильно расшифровал)
- Полиевкт
- Емельяна (возможно дочь, если я правильно расшифровал)
- Яков

указано место из которого они прибыли в село Зырянка
Там указано что они прибыли в марте 1908 года или 06 марта 1908 года из Черниговская губерния, Стародубский уезд, Стародубская волость, село Даревичи?

28.02.2015, 16:15

Добрый день!
Помогите пожалуйста, где можно найти информацию о жителях села Зырянка (Зырянское) на реке Карасук Барнаульского округа.
Ищу своих предков из рода Фроловых, конкретно Фролова Петра и его сына Фролова Никиту Петровича.
Они были туда переселены в конце 19 века.

Знаю, что в селе была Пророко – Даниловская церковь, но информации о ней не нашёл.

Больше у меня никакой информации нет.

Заранее всем благодарен за любую помощь!!!