Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AAZZSS456
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AAZZSS456

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AAZZSS456 (7)

Тема: Дударевы
10.01.2015, 17:22

Спасибо! Эти данные о брате моего деда

http://yandex.ru/clck/jsredir?...7499270294 - по этой ссылке у меня уже есть материал

О самом деде и его сыне к сожалению ничего нет

Еще раз спасибо!!!!!

Тема: Книги Памяти России
10.01.2015, 17:10

Еще хотела спросить, в документах ссылки которых вы дали место захоронения Дударева Михаила написано Тимофеевича д. Хряпино. Стали искать такая деревня была и Тверской области и Ленинградской и в Белоруссии есть, так где же все таки захоронен он. А вот о захоронении Дударева Максима ничего нет. Можно как то установить захоронение?

10.01.2015, 15:23

Дударев Михаил Тимофеевичи и Ефим Тимофеевич - это братья моего деда, я еще узнала что Михаил Тимофеевичи был награжден Орденом Отечественной войны 1 степени, медалью за оборону Сталинграда.
Сам дед Максим Тимофеевич возможно наград не имел он погиб очень рано, а вот его сын Михаил - он был партийным, мл. сержантом погиб в 24.06 1944г может быть он награжден????

А где можно посмотреть эти наградные материалы? Хочется документального подтверждения.

Благодарю за информацию!
Спасибо!

10.01.2015, 11:30

Спасибо за ответ о моих родных Дудареве Максиме Тимофеевиче и Дудареве Михаиле Максимовиче, очень благодарна!!!!!!
А можно ли узнать о их наградах? О сослуживцах?

10.01.2015, 10:51

Немного знаю о Дудареве Максиме Тимофеевиче 1898 года рождения погиб в 1942г. Родился в Абатском районе Омской области (Сейчас это Тюменская область) деревня Боровково. Хотелось бы узнать о родственниках по линии деда, о прадеде Тимофее.

9.01.2015, 15:49

Ищу сведения о погибшем в ВОВ Дударев Максим Тимофеевич (возможно погиб в 1941г) и его сыне Дударев Михаил Максимович. К сожалению никаких других данных нет. Спасибо.

Тема: Гуляевы
9.01.2015, 15:28

Помогите найти родственников по линии матери. Отца моей матери звали Гуляев Григорий Захарович (1884г рождения, Родился в д. Конево Тюменской области), мать Гуляева Татьяна Васильевна(по паспорту Дарья Михайловна 1900г рождения). У них было пять детей: Александр, Ефим, Кузьма, Валентин, Екатерина. Во время раскулачивания они бежали в Читинскую область город Болей. Работали на прииске Шахтома.
Хотелось бы еще узнать о прадедах, если можно. Буду рада любой информации. Спасибо.