| Belochka82Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Belochka82 (3)Тема: СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ 6.12.2014, 20:59
Предположительно из рода Сальвай На фото,по моим догадкам сестра моего прадеда Сальвай Анна Сафроновна,умершая 25 мая 1970г.
Фото своей родственницы я никогда не видела, наблюдаю очевидное сходство между дедом и ею,посему так решила.Возможно,вы мне поможете в этом разобраться.Фото сделано в Одессе.Год не известен.
 |
Тема: СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ 6.12.2014, 20:47
Сальвай Михаил Михайлович,мой прадед,дата смерти 31.03.1958г.,г.Одесса. Знаю что он якобы женился во второй раз,но данных о браке нигде не нашла. Документов в доме на его имя практически нет,одни фото.
 |
Тема: Сальвай 6.12.2014, 19:58
Ищу своих предков Сальвай (Михаил -прадед и Сафрон-его брат),об их отце вообще ничего не известно.Известно только то,что в 1917г прадедушка Сальвай Михаил Михайлович уже проживал в Одессе,его племяница Анна Сафроновна Сальвай (её древо вообще не известно),были сёстры (видимо трооюродные)Маня и Шура Черновы. Моя пробабушка Катарская Е.А (предположительная дата рождения 1886г) вышла замуж за прадеда Сальвай М.М. Моя бабушка Сальвай Александра Михайловна 1923гр. и её родная сестра Клавдия Михайловна Сальвай.Проживала в г.Одессе,на ул.Дальницкая,11 Судя по открыткам, смогла восстановить лишь даты,начиная с 1916-1930гг.,но этого крайне мало. Были ещё родственники Дуся и Ваня Сальвай (данные открытки 1927г) Я знаю ,по словам бабушки ,что предки переехали из Германии в Украину,и к началу 20вв, обосновались в Одессе. Если у Вас есть хоть малейшая ниточка,прошу мне сообщить. Спасибо.
П.с. в архивных фото я нашла открытку,кот. тяжело прочитать,но ей писали г-ну Варкулову,в г.Одессу,старая городская больница,приют Валиха."Прошу передать" Мария Дрейманъ .Адресат указал иностранный адрес. Отдельно попрошу прочитай это письмо в другом разделе.
 |
|
|