Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

igor-18
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

igor-18

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения igor-18 (10)

Тема: 🗺️ Грачевский район
13.05.2015, 22:00

Добрый вечер Форумчане!! Может у кого есть сведенья про моих предеов!!! У меня прапрабабушка родом из села Старомарьевки . девичья фамилия ее Акинина Ефимья Васильевна вышла замуж за Панкова Филона .У Ефимьи Васильевны был родной брат!!!

Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
13.02.2015, 22:11

Ищу Рябцевых проживавших в селе Михайловском.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Тульской губернии
13.02.2015, 22:09

igor-18 Масленников Игорь проживаю г. Пятигорск Ищу Машковых в Тульской области В архивах не искал.

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
10.02.2015, 17:36

Спасибо!!

Тема: База переселенцев на Северный Кавказ и Кубань 1793-1909 гг.
10.02.2015, 16:52

Класс!!! А как можно узнать чуть по подробней по Масленниковым и Расинским? Мой дед Масленников Иван Александрович 1907 года рождения проживал в Михайловске.Прадеда вроде звали Масленников Александр Назарович. Другой мой прадед из Михайловска Расинский Стефан Петрович где-то 1882 года рождения. Буду благодарен любой информации!!

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
10.02.2015, 16:36

Подскажите будьте любезны Расинский Стефан Петрович -поляк?

Тема: База переселенцев на Северный Кавказ и Кубань 1793-1909 гг.
5.02.2015, 20:22

Добрый вечер форумчане!!! Есть ли информация по Масленниковым Расинский Рощупкин Рябцевым из Михайловска Ставропольского края?

Тема: Населенные места и фамилии по поиску
19.12.2014, 18:15

Ищу Абаничевых !!!! Орловская область Болховский район деревня Щербово

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
1.12.2014, 12:34

Ищу Масленниковых Пановых Рябцевых Рощупкиных Панковых Рассинские

Тема: 🗺️ Михайловск — СК
1.12.2014, 12:30

Добрый день!!! Будьте любезны может есть у кого информация по жителям сел Михайловское (город Михайловск) село Пелагиада и хутор Верхнерусский!!!