| Natalya_SСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalya_S (5)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 12.05.2016, 9:53
Radiomoshennik, спасибо за информацию! Еще знаю из рассказов родственников, что прадед был евангелистом.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 11.05.2016, 12:14
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к какому приходу относилось село Пантаевка примерно1886 г (поселок Пантаевка, Кировоградская обл.). Спасибо !
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 10.05.2016, 21:37
Ищу информацию о своем прапрадеде Кофанов Василий, проживал в Кировоградской обл., Новопражский р-н, с. Красный Яр, русский, переселенец из России. Младший сын Кофанов Иван Васильевич 1912г.р
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 24.11.2014, 20:43
Может кто-то знает как до 1960 года назывался поселок Пантаивка, Александрийский р-н, Кировоградская обл
|
Тема: Кременчугское водохранилище 24.11.2014, 15:51
Подскажите пожалуйста! Родители моей бабушки, как и сама бабушка родились и проживали в с. Калантаив, Чигиринский р-н, Черкаская обл., но в 1958г. все жители были переселены в связи с строительством Кременчугского водохранилища.Мои родственники переехали в Кировоградскую обл. . Я так понимаю, что информация о рождении и крещении находится в Черкаском архиве, а последующая в Кировоградском?
|
|
|