Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tatiana Rad, Ростов-на-Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tatiana Rad

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tatiana Rad (4)

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.10.2014, 19:02

Ну,когда я искал данные о своей прабабушки,то я обращался а загс,с просьбой выдать повторное свидетельство о рождении.А в св-ве,должны быть указаны ФИО родителей.По крайней мере,в свидетельствах моих дедушки и бабушки,такие данные есть.Но,я боюсь,что в св-ве не будет указана ее девичья фамилия(хотя,если она не была замужем за вашим прадедушкой,то будет),а будет указана фамилия вашего прадеда.А там,как уж карта ляжет,в плане поисков,и информации,которая у вас имеется о прадедушке или прабабушке.У меня,например,и по линии отца мамы и ее матери,к сожалению найти удалось совсем чуть-чуть,т.к. материалов столетней давности,очень мало,именно по селу Самбек,и хутору Колганчик(это в Курской области).

Дело в том, что надо еще знать в какой загс обращаться (район). Или можно как-то в архиве сделать запрос?

21.09.2014, 13:10

Дату смерти не знаю

21.09.2014, 13:09

Прабабушка. Подскажите пожалуйста, зная данные дочери прабабушки, в какой инстанции можно узнать данные о прабабушке? И возможно ли это?

12.09.2014, 15:37

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с чего мне начать. Я хочу найти данные о моей прабабушке. Но к сожалению при поиске могу сообщить только данные ее дочери. Очень бы хотелось узнать место ее (прабабушки) захоронения. А людей, которые могли бы сообщить об этом уже давно нет в живых. Она проживала в Ростове-на-Дону. Заранее спасибо.