| Tatiana RadСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatiana Rad (4)Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.10.2014, 19:02
Ну,когда я искал данные о своей прабабушки,то я обращался а загс,с просьбой выдать повторное свидетельство о рождении.А в св-ве,должны быть указаны ФИО родителей.По крайней мере,в свидетельствах моих дедушки и бабушки,такие данные есть.Но,я боюсь,что в св-ве не будет указана ее девичья фамилия(хотя,если она не была замужем за вашим прадедушкой,то будет),а будет указана фамилия вашего прадеда.А там,как уж карта ляжет,в плане поисков,и информации,которая у вас имеется о прадедушке или прабабушке.У меня,например,и по линии отца мамы и ее матери,к сожалению найти удалось совсем чуть-чуть,т.к. материалов столетней давности,очень мало,именно по селу Самбек,и хутору Колганчик(это в Курской области).
Дело в том, что надо еще знать в какой загс обращаться (район). Или можно как-то в архиве сделать запрос?
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.09.2014, 13:09
Прабабушка. Подскажите пожалуйста, зная данные дочери прабабушки, в какой инстанции можно узнать данные о прабабушке? И возможно ли это?
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.09.2014, 15:37
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с чего мне начать. Я хочу найти данные о моей прабабушке. Но к сожалению при поиске могу сообщить только данные ее дочери. Очень бы хотелось узнать место ее (прабабушки) захоронения. А людей, которые могли бы сообщить об этом уже давно нет в живых. Она проживала в Ростове-на-Дону. Заранее спасибо.
|
|
|