Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ITINA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ITINA

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ITINA (3)

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
9.09.2014, 19:27

Мой дед воевал, у него были две медали за отвагу, в 43 году тяжело был ранен под Волоколамском, лежал в Горках, но в каком точно госпитале не знаю и следов никаких нет.

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
24.08.2014, 19:14

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста! Я ищу сведения о моем деде, Уже обращались во все архивы. Информации о нем очень мало, знаем только, что
Кудряшёв Михаил Андреевич родился примерно в июле 1904г. Работал до ВОВ ориентировочно обходчиком и после войны весовщиком и кассиром на станции "Исток" Свердловской ЖД,
Просим если это возможно дать информацию о точной дате его рождения и место рождения. Знаем только, что родился в Вологодской области. Точного места рождения не знаем. Архив Вологодской области сведений не имеет, так как не знаем ни деревни ни района. Может быть в Вашем архиве есть какие ни будь сведения.

Тема: Вопросы по военно-мед. архиву
18.08.2014, 19:49

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста в поиске информации о моем деде не могу нигде ничего найти!
Знаю очень мало. Мой дед - Кудряшев Михаил Андреевич. Родился в Вологодской области 11 июля 1904 года. Переехал ориентировочно 1934 г. в г. Свердловск. Воевал в Финской войне. В 1942 году ушел на фронт ВОВ. Воевал на Волоколамском направлении. Был тяжело ранен. Лежал в госпитале Москвы в Горках. Больше ничего не известно. В каких войсках, в каком звании, сколько наград ничего этого не знаем, а очень бы хотелось. Если можно помогите или хотя бы с чего начать поиск и где. Делали запрос в Вологодский архив узнать место рождения информации г.нет. Писали в Центральный архив Министерства обороны РФ весной 2014г., ответа не получили.
С уважением Ирина.