| Lopin Константин Лопин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lopin (7)Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 5.06.2015, 14:11
Здравствуйте! Мой прадед Ломия Борис Амвросиевич, предположительно 1910-1914 г.р. Связь с ним потеряна с 1941 г. В 1940-х гг. проживал в округе Рустави., работал на железной дороге. Предположительно в 1980-х гг. проживал в Тбилиси. В 1941 г. расстался с моей прабабушкой, отказался от своего сына моего деда. Известно, что через пару лет женился, в браке были дети. Жена как вроде была армянинка. Это всё, что известно. Может кто-нибудь сможет помочь какой-нибудь информацией или подскажет где её можно найти?
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 5.06.2015, 14:01
Здравствуйте! При поисках предков удалось узнать, что в октябре 1845 г. из села Великий Перевоз Миргородского уезда Полтавской губернии один из моих предков Троневский Трофим Иванович (1796 г.р.) с семьёй перебрался на жительство в Ставропольскую губернию. Может кто-нибудь занимается историей села Великий Перевоз или поиском Троневских, или может поделиться какой-нибудь информацией? Где лучше искать информацию по жителям села Великий Перевоз?
|
Тема: Днепропетровская область - общие вопросы 4.06.2015, 23:45
Здравствуйте! При поисках своих предков выяснил, что в конце XIX века с села Новогригорьевка Екатеринославской губернии, Верхнеднепровского уезда, ныне Днепропетровская область, на Кубань переселилась семья Жуй. Может кто-нибудь занимается поиском семьи Жуй или сможет помочь какой-либо информацией?
|
Тема: Стародубский уезд [Раздел - Брянская обл.] 4.06.2015, 23:16
Здравствуйте! Я с Краснодарского края. При поисках своих предков выяснил, что в конце XIX в., не позднее 1890 г., из села Курковичи Черниговской губернии, Стародубского уезда, ныне Брянской области, на Кубань, в станицы Староджерелиевскую и Новониколаевскую, переселилось несколько казачьих семей Дегтярёвых. Может кто-нибудь тоже ведёт поиск по Дегтярёвым с села Курковичи? Или может помочь с информацией?
|
Тема: Корочанский уезд (Раздел Белгородская обл.) 27.05.2015, 18:50
Благодарю Вас за помощь! Метрические книги села Клиновец помочь смогут, вероятно, только по боковым ветвям, т.к. первый Лопин из переселенцев родился на Кубани между 1875 и 1879 гг. А вот Ревизские сказки могут дать результат. Огромное спасибо!
|
Тема: Корочанский уезд (Раздел Белгородская обл.) 27.05.2015, 17:17
Здравствуйте! Я живу в Краснодарском крае. Поиск предков дал результат, по которому мои предки Лопины были крестьянами и во второй половине XIX века переселились в Кубанскую область с Курской губернии, Корочанского уезда, села Клиновец. Переселилось несколько семей Лопиных. Сможете ли подсказать как лучше теперь вести поиск Лопиных из села Клиновец? В каких архивах могут быть данные по ним? Где искать информацию?
|
|
|