Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Architect_123 (Ольга Хасбулатова (Огаркова))
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Architect_123

Ольга Хасбулатова (Огаркова)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Architect_123 (6)

Тема: Огарковы
14.08.2014, 16:08

Надежда, извините, можно еще вопрос? Для того, чтобы сделать запрос в архив ЗАГСа, нужно ли предоставлять документы, доказывающие родство с дедом? Или достаточно моих паспортных данных и свидетельства о браке?

14.08.2014, 9:33

Спасибо Вам!! rose.gif

14.08.2014, 7:49

Спасибо!!! А можно еще вопрос? На момент рождения деда, его родитель проживали в Питере. Где можно найти информацию откуда они приехали и куда в дальнейшем уехали. Это где-то фиксировалось?

13.08.2014, 21:20

Спасибо Вам большое!!!! Я делала запрос в архив, получила справку. Имена родителей - Сергей и Евдокия. Но ни дат рождения, ни места жительства не знаю. В справке говорилось только о том, что Иван Сергеевич родился в Путиловском род. приюте и что его родители жили на тот момент по адресу ул. Богомоловская 4. В дальнейшем они там не значатся... И тупик(((

13.08.2014, 17:56

К сожалению, дедушка ничего себе не рассказывал. Умер, когда мне 6 лет было... Поэтому я буду рада любой информации о его семье!!

13.08.2014, 17:54

Ух ты!!!!!! Здравствуйте!!!! rose.gif У деда Ивана было 2 сына - Алексей и Александр. Я дочь Алексея. У меня еще брат старший - Дмитрий.