Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rustamr09
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rustamr09

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rustamr09 (4)

Тема: Хотелось бы получить ответ
19.07.2014, 13:49

Здравствуйте!
ищу любую информацию по селу Поперечное, Кемеровской области.
У меня в данном селе проживал Прадед: Тюменцев Егор Константинович ,умер в 1965 году, жена Тюменцева Александра Васильевна, было от этого брака 6 детей: Виктор, Зоя, Нюра, Геннадий, Валентина, Рая. Ушёл из семьи, когда дети были ещё маленькие, и сошёлся с молодой. Больше информации нет.

Кто располагает какой-либо информацией, буду благодарен.

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
18.07.2014, 15:39

Здравствуйте. У меня есть информация о моём прадеде Полянский Дмитрий Тихонович (1890-1971) и прабабушке Полянская Матрена Васильевна (1900-1988), проживали в с.Жуланка, Курской области. в 1930 году переехали (сами или насильственно не знаю) в Ленинск-Кузнецкий, Кемеровской области. Есть ли у кого информация, или где искать ,куда обратиться, хоть какую зацепку.
Заранее спасибо!

Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС)
24.06.2014, 16:42

Konstantin Ivanov -спасибо Вам большое, попробую обратиться

Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС)
23.06.2014, 18:27

Здравствуйте. Подскажите, хочу начать генеалогические изыскания.
Вот всё что смог найти по родственникам:
Бабушка моя Зангирова Роза Мингалеевна родилась в г. Анжеро-Суджинске в 04.05.1932г, мама её Сабирова Мафтуха родилась 01.01.1901 (скорее всего там же, но не уверен), вероисповедание -мусульманство. Умерла в 17.05.1977 в Анжеро-Суджинске.

С чего мне начать, куда написать запрос и какой. Как можно ускорить процесс получения архивных материалов?

Возможна перепись по электронной почте?