| Miya-72-rus Мария Ковхаева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Miya-72-rus (2)Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения) 6.05.2014, 0:57
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться с запросом, а то я уже совсем запуталась. Хочу составить историю семьи по линии бабушки. Вот что мне известно. Со слов бабушки. Родилась она в Молдавии(предположительно город Бендеры предположительно 1930г) ФИО при рождении Анточи Мариора Гергиевна, так же в семье было еще три дочери. Мать бабушки(Тальяна) умерла при родах. Потом то ли во время раскулачивания, то ли уде во время Войны отца бабушки расстреляли(опять же предположительно) детей отправили в детские дома. Бабушку с одной сестрой(Тамарой) в детский дом Семипалатинска. В детском доме сестра умерла. Бабушку удочерили.(Калюжный Петр и Калюжная Александра). Сменили ФИО на Калюжная Мария Петровна. Потом бабушка вышла замуж. Снова смена фамилии на Бахарева. В 2008 г бабушка умерла. Я хочу узнать данные о ее настоящих родителях и сестрах. НО! У бабушки свидетельство о рождении утеряно. Куда мне обращаться? в архив Семипалатинска?(моя мама с бабушкой пытались сделать запрос на свидетельство им ответили что архив сгорел. но было это обращение давно и на сколько верно не знаю) И какой именно запрос писать? или сразу в архив Молдавии и делать запрос данных на ее настоящую фамилию, но опять же на основании каких документов? в общем я запуталась сильно. и похоже вас всех запутала))) Подскажите пожалуйста кто нибудь!!!
|
|
|