| JanninСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jannin (3)Тема: Закарпатская область 9.03.2014, 23:11
Спасибо, схема понятна. Про венчание я совсем забыла((( буду пытаться запрашивать и эти документы. Наша бабушка атеистка ярая была и про веру не говорила совсем с ними, внуками, уходила от этого вопроса.
|
Тема: Закарпатская область 9.03.2014, 21:43
Vladimir Stadnichuk написал:[q] [/q]
Про Мадеста я все нашла и знаю давно. Я ищу информацию про отца и мать Мадеста( это брат бабушки). Рассказать никто уже не может, умерла бабушка в 1992 году.
|
Тема: Закарпатская область 9.03.2014, 17:13
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с поисками
Моя бабушка Михайлова Минадора Митрофановна родилась в Берегово, но во время или после войны переехала на Урал. ( примерно 1945 г) Ее отец Михайлов Митрофан Миронович( год рождения не знаю) и его жена ( данных нет)по моим опросам всегда жили в Берегово. В 1950 году проживал отец на Ул. Шевченко д 45( имеем почтовое отправление с этого адреса), но изначально жили по другому адресу. Ищу данные о Михайлове Митрофане Мироновиче и его жене, о их предках до 1945 года. Поисковые системы интернета не дают данных . Может кто поможет?
|
|
|