Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Лидия Орлова, Краснодарский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Лидия Орлова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Лидия Орлова (10)

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
17.01.2023, 16:44

Aljenka. Спасибо большое.

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
8.01.2023, 18:57

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста где можно найти информацию о том кто запрашивал данные о рождении? На дате рождения в журналах метрических записей на снимке видно 2 записи. Куда можно обратится?

Тема: Телефонные справочники разных городов
30.01.2015, 15:58

метапель, але020
Спасибо огромное за отклик и помощь информацией!.

28.01.2015, 10:11

метапель
Спасибо за информацию! По Окуневу Ю.В. 1925 г.р. из Санкт-Петербурга у меня все есть. Интересует информация по Окуневу Юрию Венедиктовичу 1921 г.р. из Омска( Омской обл.) тоже был в годы ВО войны мед. служащий.

20.01.2015, 13:32

Что-то не вижу своего письма. Наверное повторюсь.
Добрый день всем! Помогите найти информацию о Окуневе Юрие Венедиктовиче 1921 г.р.. По данным " Подвиг Народа" был призван в армию в октябре 1942 года из г. Омска ,в звании гв.мл. лейтенанта медслужбы. Семья предположительно находилась в Омске. По справочникам Омска можно что-либо найти? За любую информацию буду очень благодарна!

Тема: Официальный сайт ФСБ РФ
17.08.2014, 13:08

Подскажите пожалуйста в какой раздел перейти проконсультироваться по учетно -послужным спискам ?

1.08.2014, 21:02

Andrey Maslennikov, Спасибо за информацию!

1.08.2014, 20:42

Добрый вечер! На мой запрос в архив ФСБ пришел ответ- запрашиваемыми сведениями не располагаем и для дальнейшего рассмотрения направляем ваше обращение в архив ФСОРФ (Москва Кремль-9). Не могу найти телефон архива ФСО.Может кто знает, подскажите пожалуйста.

Тема: Санкт-Петербург
4.03.2014, 20:15

bts, милая мила
Огромное вам спасибо за за столь ценную информацию!!!!!!!!!

Тема: Санкт-Петербург
3.03.2014, 19:36

Здравствуйте. Разыскиваю сведения об Окуневе Юрие Венедиктовиче1925г.р. Возраст конечно преклонный, но наша семья надеется , что он еще жив.Родом он из Санкт-Петербурга, военный медик.По телефонному справочнику мне не удается узнать номер и адрес. Прошу, кто может, помогите!