| katrin200385 Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения katrin200385 (7)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 10.08.2015, 12:51
Добрый вечер!Помогите ,пожалуйста,пытаюсь найти данные о дедушкиных родителях и родных.Мне известно только что дедушку звали Пилипович Владимир Васильевич1937гр. и он своего отца не видел-тот ушел на войну и не вернулся. Родители родом из д.Зубаревичи .На момент смертии дед проживал в д.Новая Дуброва Рядом с г.п. Октябрьский Гомельской обл (если не ошибаюсь).И по бабушке-ее отец Одинец Алексей и мама Одиней Кристина-жили территориально в д.Н.Дуброва.А больше не могу найти предков(их родителей)Помогите ,пожалуйста,чем можите.
|
Тема: Вопросы по деревням 28.04.2015, 16:34
С Дмитрием знакома) Я про то что нет информации о настоящих родителях (если предложение в целом прочитать). В архиве нет данных про родителей и где их искать не знаю-пробовала по всем деревням где они изначально жили и где жили уже с приемными родителями
|
Тема: Вопросы по деревням 28.04.2015, 13:54
Спасибо) но по ссылке пишут " Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина:
Сервер не может в данное время выполнить ваш запрос. Попробуйте позже."
|
Тема: Вопросы по деревням 27.04.2015, 21:12
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,может есть у Вас информация по д.Королево,Подрезово,КАликино и Грачи (Грачиха) Борского Района Нижегородской области?История создания... Фамилии интересуют - Соколовы (д.Королево),д.Подрезово ( Лебедевы,Молостовы) д.Грачи Лебедевы. И еще в роду есть 2 сестры -их родители умерли и сестер отдали в приемные семьи (д.Березовка и д.Филиповское) Известны их приемные родители (сестры в дальнейшем встретились),а вот про родных родителей информации нет -делала в архив в центральный запрос (общалась по телефону) нет информации вообще никакой( как дальше искать?
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 26.02.2014, 19:32
Добрый вечер!Помогите ,пожалуйста,пытаюсь найти данные о дедушкиных родителях и родных.Мне известно только что дедушку звали Пилипович Владимир Васильевич1937гр. и он своего оттца не видел-тот ушел на войну и не вернулся. На момент смертии дед проживал в д.Новая Дуброва Рядом с г.п. Октябрьский Гомельской обл (если не ошибаюсь).И по бабушке-ее отец Одинец Алексей и мама Одиней Кристина-жили территориально в д.Н.Дуброва.А больше не могу найти предков(их родителей)Помогите ,пожалуйста,чем можите.
|
|
|