Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

katrin200385, Нижний Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

katrin200385

Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения katrin200385 (7)

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
10.08.2015, 12:51

Добрый вечер!Помогите ,пожалуйста,пытаюсь найти данные о дедушкиных родителях и родных.Мне известно только что дедушку звали Пилипович Владимир Васильевич1937гр. и он своего отца не видел-тот ушел на войну и не вернулся. Родители родом из д.Зубаревичи .На момент смертии дед проживал в д.Новая Дуброва Рядом с г.п. Октябрьский Гомельской обл (если не ошибаюсь).И по бабушке-ее отец Одинец Алексей и мама Одиней Кристина-жили территориально в д.Н.Дуброва.А больше не могу найти предков(их родителей)Помогите ,пожалуйста,чем можите.

Тема: Вопросы по деревням
28.04.2015, 23:11

1912-1913

28.04.2015, 16:34

С Дмитрием знакома) Я про то что нет информации о настоящих родителях (если предложение в целом прочитать). В архиве нет данных про родителей и где их искать не знаю-пробовала по всем деревням где они изначально жили и где жили уже с приемными родителями

28.04.2015, 14:04

открылось,я это уже видела) Спасибо)

28.04.2015, 13:54

Спасибо) но по ссылке пишут " Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:

Сервер не может в данное время выполнить ваш запрос. Попробуйте позже."

27.04.2015, 21:12

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,может есть у Вас информация по д.Королево,Подрезово,КАликино и Грачи (Грачиха) Борского Района Нижегородской области?История создания... Фамилии интересуют - Соколовы (д.Королево),д.Подрезово ( Лебедевы,Молостовы) д.Грачи Лебедевы. И еще в роду есть 2 сестры -их родители умерли и сестер отдали в приемные семьи (д.Березовка и д.Филиповское) Известны их приемные родители (сестры в дальнейшем встретились),а вот про родных родителей информации нет -делала в архив в центральный запрос (общалась по телефону) нет информации вообще никакой( как дальше искать?

Тема: Ищу родных в Беларуси
26.02.2014, 19:32

Добрый вечер!Помогите ,пожалуйста,пытаюсь найти данные о дедушкиных родителях и родных.Мне известно только что дедушку звали Пилипович Владимир Васильевич1937гр. и он своего оттца не видел-тот ушел на войну и не вернулся. На момент смертии дед проживал в д.Новая Дуброва Рядом с г.п. Октябрьский Гомельской обл (если не ошибаюсь).И по бабушке-ее отец Одинец Алексей и мама Одиней Кристина-жили территориально в д.Н.Дуброва.А больше не могу найти предков(их родителей)Помогите ,пожалуйста,чем можите.