| orgiigarСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения orgiigar (3)Тема: Винницкая область 6.02.2014, 10:39
Вот здесь мне сложно дать точный ответ. В новом доме бабушки, куда она переехала с православным мужем, было много икон, по стилю они православные. Но так же было много образов (гипсовых или хз из чего), в католическом стиле. Так же от бабушки слышали обращение к иконам - Пан Езус ( возможно греко-католическая, возможно католическая). Скорее всего бабушка по матери была католиком
|
Тема: Винницкая область 5.02.2014, 15:40
Здравствуйте, уважаемые посетители и администрация сайта! Помогите пожалуйста найти какие нибудь сведения о предках по материнской линии. Проживали они в селе Лопатинці, Жмеринский район Винницкой области. Знаю только что где то в начале прошлого века моя прабабка И(Е)жевская Миля вышла замуж за прадеда Сит(ц)инского Андрея. Вот хотелось бы информации про них поболее узнать. Известно что И(Е)жевские не бедствовали в отличии от Сит(ц)инского, который пришел в село Лопатинци толи из другого село толи из Польши...не ясно.
|
|
|