| tsvetkoff79 Цветков Дмитрий Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tsvetkoff79 (10)Тема: 🚷 "Штрафники" 12.11.2025, 13:45
Кутновы, Лызины, Лобазова Баланда-Калининск
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
|
Тема: 🚷 "Штрафники" 12.11.2025, 13:43
Нестеровы и другие фамилии из села Большая Рельня село Большая Рельня, Саратовская область
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
|
Тема: архив Пензенской области 10.11.2025, 19:12
Добрый вечер! может есть у кого то РС 1 по Пензенский район, с.Матвеевка (Дубасовка, Тихвинское)?
|
Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник? 10.11.2025, 13:57
Добрый день! Прошу создать дневник с разделами Нестеровы и другие (Село Большая Рельня, Лысогорский район) Кутновы и другие (Баланда-Калининск, Калининский район) Сурковы и другие (д.Отрадино (Дубасово), Ртищевский район) Помещики Дубасовы Помещики Шереметьевы Помещики Хоненёвы и Храповицкие
|
Тема: деревня Отрадино (Дубасово) Балашовский уезд 20.10.2025, 5:54
>> Ответ на сообщение пользователя Fyokla от 10 мая 2025 11:26
Доброе утро! Я вам написал личное сообщение и сообщение на почту! Сурков Поликарп Яковлевич мой прапрадед, а Прокопий прадед! Погиб на ВОВ защищая Ленинград в звании замкомвзвода! Виктор его брат погиб тоже на ВОВ! Жил в Сталинграде до войны! Фёдор умер после войны от несчастного случая!
|
Тема: Пензенский АИС 7.10.2025, 16:40
Добрый подскажите! А есть ревизские сказки по селу Зыково за 1782 или 1795, 1816 гг.
|
Тема: Архив республики Мордовии 4.10.2025, 15:48
Добрый день! Подскажите, а есть метрические книги или ссылки на село Никольское Зыково
|
Тема: Об архиве ЗАГС Сар. обл 2.02.2014, 23:21
помогите найти свои корни! мои предки были крестьянами в аткарского уезда, жили в сёлах большая рельня, хутор совиное или совиный. фамилии Нестеровы, Цветковы, Мальковы. знаю что прадеда звали Мальнов Сергей у него была дочь Мария вышла за Нестерова Николая. Был прадед Цветков Иван у него был сын Владимир. мало что знаю! заранее спасибо за помощь!
|
|
|