| milagor147 Людмила Кирсанова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения milagor147 (17)Тема: Введенское кладбище, Москва 13.01.2019, 10:15
Уважаемый Gentry! спасибо за ваши разъяснения, я ни зря сомневалась в подлинности информации,которую мне предоставили о месте захоронения нашего учёного Кирсанова. Но то.,что он покоится на одном из Московских кладбищ-в этом я не сомневаюсь.Его средняя дочь Милица А. Разумова -Кирсанова похоронена с мужем на Ваганьковском кладбище.,у младшей дочери фамилия по мужу Гусева, где она покоится -не знаю. Извините за мою излишнюю разговорчивость.
|
Тема: Введенское кладбище, Москва 12.01.2019, 16:15
Спасибо за быстрый отклик.Я могу только предполагать,потому как никакого общения с семьёй А.Т.Кирсанова у нас никогда не было. Последние четыре года я занимаюсь родословной,и все сведения я добываю из Интернета. У Александра Трофимовича было три дочери: Виктория ,.Милица ,Елена.,сын Анатолий .репрессированный в 1936г. Я уверена перезахоронением занимались дочери. А дальнейшее продолжение рода учёного мне совсем неизвестно .Зацепиться не за кого. Дело в том,что моя родственница соглашается поехать в Москву и посетить могилы наших предков на трёх кладбищах,но ей конечно нужны координаты поиска. Скажите пожалуйста, Администрация Введенского кладбища оказывает услуги по поиску могилы ,если посетитель к ней обращается?
|
Тема: Введенское кладбище, Москва 11.01.2019, 19:35
Добрый вечер уважаемый Gentry ! Вы помогли мне по Донскому кладбищу, и я осмелилась задать вам вопрос по Введенскому кладбищу ,там должна быть могила родственника КИРСАНОВА АЛЕКСАНДРА ТРОФИМОВИЧА, годы жизни 1880-1941гг. ,умер в г. Ташкенте, но в послевоенные годы был перезахоронен на Введенское кладбище, предположительно участок 27.Поиск в Интернете для меня затруднительный,помогите пожалуйста, если это возможно для вас. Буду очень признательна. С уважением.,Людмила Николаевна.пенсионерка.
|
Тема: Донское кладбище (Москва). 1.01.2019, 12:59
Большое спасибо за ответ.Какая печальная история ,к сожалению, я не могу посетить Донское кладбище и выяснить всё до конца. А Вы делаете важное дело, эа это Вам низкий поклон. С уважением, Людмила Николаевна.
|
Тема: Донское кладбище (Москва). 21.12.2018, 20:13
Добрый вечер! Помогите найти место захоронения на Донском кладбище моего родственника Кирсанова Анатолия Александровича .расстрелян в 1937г., 1910г.р., работал в лаборатории академика Вернадского В. И. в Москве.Жду отклика. Заранее благодарна, пенсионерка Людмила Николаевна.
|
Тема: Московский Некрополь . М.АРТАМОНОВ./алфавит/ 5.11.2018, 19:07
Скажите пожалуйста,это приведён неполный список захоронений Введенского кладбища? Я не нашла в списке своего предка КИРСАНОВА АЛЕКСАНДРА ТРОФИМОВИЧА. ПОмогите разобраться.
С уважением, Людмила Николаевна
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 28.11.2015, 16:09
Здравствуйте! Не понимаю,для чего создана эта тема,все вопросы остаются без ответов.
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 2.10.2015, 10:15
Уважаемая Надежда! очень правильные ресурсы вы мне подсказали,очень нужный для меня материал.Буду изучать Сама я такое найти не могу ,я слаба в интернете. И еще позвольте у вас спросить,вы давали координаты Ивана П.,я набрала ( это на форуме по моему) ответ был-инфо о пользователе не найдена. В контакте меня нет. Очень хотелось бы с ним пообщаться по ПМВ. Спасибо вам за вашу доброту и отзывчивость.Людмила Николаевна.
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 29.09.2015, 20:40
Уважаемая Надежда!Я восхищена вашими знаниями,вы все знаете.Я читала ваш дневник,какой скрупулезный поиск вы ведете по поиску своих родных,как ответственно ко всему подходите.Сколько даете информации всем желающим запросто так .Молодчина! А я вот ищу хоть что -нибудь о селе Старое чирково Хвалынского уезда Сар. Губ.,кроме маленькой статьи о дате его образования ничего не нашла.Что ли оно было такое неприметное,а это родина моих родителей ,дедушек,бабушек и их родителей.Может подскажите. С уважением, Людмила Николаевна.
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 19.09.2015, 19:55
Добрый день всем! Ищу сведения об участии моего деда ОРЛОВА ИВАНА НИКИТЫЧА В ПМВ. что известно мне, дед 1873г.р. родился и проживал в Саратовской губернии,Хвалынский уезд, село Старое Чирково, в 1903году - унтер-офицер,воевал в Венгрии, с войны вернулся невредимым,до конца жизни проживал в своем селе.Надеюсь на отклик,заранее благодарна.Людмила Николаевна.
|
Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 13.09.2015, 20:33
Извините меня,но я вновь обращаюсь к вам.В прошлый раз я спросила про Кирканова,думая вдруг перепутана буква, а меня интересует Кирсанов Михаил Иванович,он выходец из Саратовской губернии,он погиб в русско-турецкой войне.,имел низший чин унтер-офицер. Возможна какая либо информация о таких людях или нет,откликнитесь пожалуйста.С уважением,Людмила Николаевна.
|
Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 31.08.2015, 18:55
Я пишу первый раз,в книге Старчевского есть фамилия Кирканов,можно Что то узнать о этом человеке.Заранее благодарна.
|
Тема: Хвалынский уезд Саратовской губернии 3.02.2014, 12:19
<Большое спасибо Вам за ваш отклик на мой запрос.Вы столько указали Кирсановых,но мне никто не знаком.Мой папа Кирсанов Николай Афанасьевич 1911г. рожд..у него были брат Иван и две сестры Паша иПоля.О них я немножко что знаю. А вот ородителях папы ничего,вот ихочу найти информацию о них. Вы столько привели примеров Кирсановых , а Орловых Вам не встретилось.
|
|
|