Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

BAlex154
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BAlex154

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BAlex154 (1)

Тема: Щербаковы
23.12.2013, 19:15

Sergius Scherbakoff написал:
[q]
Ищу свои корни. Я обращаюсь с просьбой ко Всем о помощи или совете в поиске своих близких родственников по линии отца.
Мой дед ЩЕРБАКОВ ЕФИМ (возможно Щербатов, был репрессирован и отбывал срок в сибирских лагерях. После окончания срока проживал в гор. Таллине, Эстония. умер в начале 1950-тых в городе Таллине, Эстония(ЭССР). Имел четверых детей. О судьбе его жены моей бабушки (Марии - неуверен) ничего не известно. После раскулачивания, все дети были помещены в Одесский детский дом-интернат до начало ВОВ.
Старший сын Александр Ефимович погиб в ВОВ в 1943 г. неточно.
Дочь Мария Огурцова (Щербакова) - её дети; старшая дочь Лариса, сын Александр, дочь Наташа.(место проживания Аягуз, Казахстан)
Сын Щербаков Пётр Ефимович 1926 г.р. Место рождения: Кировоградская область, Новогеоргиевский район, деревня Золоторёвка, УКРАИНА. Проживал в гор. Таллине, Эстония. умер в начале 1990-тых - его дети; дочь Лиана Панасюк(место прожив. Киев, Украина) и сын Сергей Щербаков 1957 г.р.
Младший сын Щербаков Фёдор Ефимович проживавший к моменту гибели в 1977 г в гор. Алма-Ата.– его дети; Владислав (место проживания Алма-Ата, Казахстан)
[/q]

Прочитайте личное сообщение.