Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sushkov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sushkov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sushkov (6)

Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ
22.04.2014, 22:14

Шкалета Феоктист Леонтьевич, урож. с.Сергеевка,Глушковского р-на,Курской обл.. Участник 1-й Мировой. Мой прадед.Хотелось бы узнать больше сведений о нём. Его дочь,моя бабушка Шкалета (Сушкова) Евдокия Феоктистовна 1914-1991. Про его сына Шкалета Леонтия Феоктистовича известно только,что он во время ВОВ в Курской обл. партизанил. Заранее спасибо.

Тема: Шкалета Феоктист Леонтьевич.
22.04.2014, 21:51

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
Примерно 1885/90 -1970/75

2. Известные вам места проживания
Курская обл.,Глушковский р-н, с.Сергеевка.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
Крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Сын -Шкалета Леонтий Феоктистович, Дочь Шкалета(Сушкова) Евдокия Феоктистовна (1914-1991)

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
22.04.2014, 21:51

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
Примерно 1885/90 -1970/75

2. Известные вам места проживания
Курская обл.,Глушковский р-н, с.Сергеевка.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
Крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Сын -Шкалета Леонтий Феоктистович, Дочь Шкалета(Сушкова) Евдокия Феоктистовна (1914-1991)

Тема: БЕЛАРУСЬ. ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
17.12.2013, 9:54

Большое спасибо,буду искать дальше.

Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ
16.12.2013, 21:36

Здравствуйте. Помогите уточнить где в Белоруссии распологался 180 передвижной полковой госпиталь в конце 1943 начало 1944 годов,где умер от ран мой дед Сушков Павел Александрович. Заранее благодарю,или подскажите куда обратиться?

Тема: БЕЛАРУСЬ. ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.12.2013, 21:05

Здравствуйте.Помогите выяснить точное место перезахоронения моего деда Сушкова Павла Александровича. В именном списке указано,что его и ещё несколько человек похоронили в БССР,Хотемлевский р-он в 2-х км ю-в дер.Тулово.Но такого р-на в Белоруси нет на сегодняшний день. Дер. Тулово я нашёл в Гродненской обл.,Зельвенский р-он. А в январе 1944 года в этом месте была немецкая оккупация. И ещё один момент- Не могу найти информацию о месте дислокации в то время 180 ППГ, в котором и умер от ран мой дед. Высылаю два донесения- одно из в/ч,другое из госпиталя. Заранее благодарю за помощь. Или подскажите куда мне обратиться.
Информация из донесения о безвозвратных потерях
Фамилия Сушков
Имя Павел
Отчество Александрович
Дата рождения/Возраст __.__.1912
Место рождения Курская обл., Глушковский р-н
Дата и место призыва Глушковский РВК, Курская обл., Глушковский р-н
Последнее место службы 43 Арм. 556 СП
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия умер от ран
54000435 Информация из медицинского документа
Фамилия Сушков