Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ivanna
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ivanna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ivanna (1)

Тема: Белорусский Государственный исторический архив
25.10.2007, 8:44

Уважаемые участники форума, прошу Вашей помощи. Уже долгое время пытаюсь найти какие-либо сведения о своих предках, проживавших в Витебской губернии (вёска Грыгаравічы (Грыгары) Лепельскага пав. Віцебскай губ ). О своём прапрадеде знаю только его фамилию и имя – Бондал Корней. Прадеда звали Бондал Федос Корнеевич. Мне известна только дата его смерти-1927год и то, что жену его звали Екатерина Степановна( родилась в дер. Бобровщино). До революции прадед с женой работали у помещика в имении Губино.
В семье у них было четверо сыновей:
Илья-1904г.р., Влас-1907г.р., Терентий- 1910г.р., Борис-1914г.р.( мой дед ).
Очень надеюсь, что кто-либо из Вас , уважаемые учасники, мог в своих поисках встретить информацию о Бондалах из деревни Григори Лепельского района Витебской области.
Если Вы такой информацией располагаете, то прошу сообщить мне.
Мой e-mail: grygory.4.3@mail.ru
С уважением
IVANNA