| KarapetСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Karapet (6)Тема: Книги Памяти России 2.11.2007, 11:11
Kluchnik, К сожалению на сайте ОБД всё сделано во флэше, поэтому прямую ссылку давать бесполезно. Придётся всё равно набирать поиск самостоятельно заново. Могу только подсказать, что из всех Василиев Яценко под описание подходит тот, чей год рождения указан 1907, а место рождения с.Коропичи Белоцерковского р-на. А вот Яценко Федор Емельянович там один, его найти проще. Правда, возникли разногласия с годами рождения..однако в скане высмотрел родственников и всё совпало. Осталось разобраться, где они похоронены..
|
Тема: Книги Памяти России 1.11.2007, 21:57
Bronya Здравствуйте ещё раз. Возможно Вы помните, как я искал 2х братьев Яценко Федора и Василия. Уточнив некоторые данные, я пришёл к выводу, что оба они найдены. Но осталась проблема..для бабушки очень важно узнать ГДЕ похоронены её отец и дядя. Поскольку Вы человек сведущий в этих делах, может подскажете мне как узнать места захоронения их останков? На сайте ОБД в отсканенных страницах видно очень плохо.. Заранее спасибо!
С уважением, Евгений.
|
Тема: Книги Памяти России 16.10.2007, 13:27
Bronya Только сейчас уточнил. Яценко Федор Емельянович и Яценко Василий Емельянович родились в Киевской области, Белоцерковский район, с. Храпачи. Федор Емельянович был отправлен на учёбу в Ровенскую область (г. Ровный), где и был мл. лейтенантом, как раз в это время началась война. Василий Емельянович судя по всему призывался в родном селе Храпачи.
|
Тема: Книги Памяти России 14.10.2007, 23:24
borismak Спасибо, я не знал о существовании этого сайта. Кое-что нашёл, буду сверять данные с воспоминаниями бабушки.
|
Тема: Книги Памяти России 13.10.2007, 13:32
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь в поисках 2х человек? Яценко Федор Емельянович 1910г. рождения. Известно, что был младшим лейтенантом 683-его мотострелкового полка, пропал без вести в июле 1941г. Яценко Василий Емельянович 1912г. рождения. Больше о нём ничего не известно.
Бабушка на старости лет очень хочет найти могилы своего отца (Федора Емельяновича) и дяди (Василия Емельяновича).
С благодарностью, Евгений.
|
|
|