| *Liska* Светлана Лисицкая Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения *Liska* (4)Тема: Астраханский проект «Твоя родословная» 6.11.2023, 12:32
Огромное спасибо работникам архива, сайта «Твоя родословная»! Я нашла моих прадедушек, прабабушек, даже пра- пра предков. Успехов вам в вашей интересной и очень нужной работе.Пусть обойдут вас горе и несчастья, хакеры и все те, кто мешает вам в вашем нужном деле! Желаю вам добра и неугасаемого оптимизма, мира в душе и во всем мире!
|
Тема: Урядники ОВД 22.11.2013, 23:58
Стократ, спасибо за ответ, вы извините, я очевидно разместила запрос не в той теме. Пошла искать дальше.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 22.11.2013, 23:55
Форумчане, подскажите, где искать информацию о с. Цаца, о людях, которые там проживали, в Волгоградском архиве или в Астраханском? geneologia 2000, спасибо вам за ваш труд! В ваших списках нашла наши фамилии. Фомиченко Егор Антонович 1894гр, с. Цацы, Лисицкий Дмитрий Семенович 1893гр, с. Цацы. Пока не знаю, насколько это родственники, т.к. мои познания в родословной обрываются на 1917г.
|
|
|