Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elena suchoi log
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elena suchoi log

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elena suchoi log (8)

Тема: Партизаны Беларуси
27.11.2013, 11:04

Большое спасибо!

27.11.2013, 6:04

Да, оригинал есть! Но в интернете информация об отряде Заслонова.

26.11.2013, 16:43

Флер, спасибо за ответ. Характеристка на '' на партизанку тов. Аврутину Валентину Борисовну 17 партизанской бригады Калининского штаба партизанского движения , при отряде т.Сидоренко''. Но в сведениях в интернете , информация про отряд Заслонова. Буду благодарна за ответ.

Тема: Витебская губерния и г. Витебск
26.11.2013, 16:26

подскажите где можно найти метрические книги начала 20 века Толочинского района Витебской области, в частности, д.Обольцы. Спасибо.

26.11.2013, 5:47

моя бабушка Аврутина Валентина Борисовна 1926 г.р. была в 17-ой партизанской бригаде в партизанском отряде Заслонова с 16.07.42 - 27.05.1943 после побего из гетто в Толочинском районе, Витебской области. У нас есть оригинал характеристики из отряда.
Можно ли где-то посмотреть списки партизан этого отряда?.
Заранее благодарю.

Тема: Омский уезд
25.11.2013, 13:41

Да, сейчас Одесский район. Прошу прощения Одесская волость

Тема: Омский уезд
25.11.2013, 6:00

Здравствуйте Игорь Владимирович,
Большое спасибо за ту огромную работу, которую Вы делаете. Хотелось бы узнать откуда переселись в Омскую область, Одесский уезд, предположительно д. Чугуево Одесского уезда:
Трава Николай Федорович (?) , известно что был репрессирован,Трава Пелаея Митрофановна
( дети Николай, Федор, Михаил)
Муковоз Софья Даниловна, Муковоз Филипп Иософович ( дети Петр, Анна , Екатерина).
И в целом, если архивные записи по этим людям. Спасибо

Тема: Ищу родных в Беларуси
19.11.2013, 18:03

Если возможно, прошу сообщить сохранились ли архивные записи д. Оболицы, Оршский район, Витебской области.
Разыскиваются:
Аврутина ( дев. Свистунова ) Анна Исааковна д.р. - неизвестно
Аврутина Валентина ( Хана?) Борисовна д.р. 16.09.1926 г.
Аврутин Леонид ( Лазарь) Борисович

Аврутина В. Б. - моя бабушка. В интернете имеются сведения о том, что она состояла в 17 - ой партизанской бригаде Калининского штаба партизанского движения. У нас имеется характеристика из партизанского отряда.

Буду признательна за ответ.

Ответ прошу выслать на адрес: elenaslog@mail.ru

Заранее благодарю.

С уважением