| elena suchoi logСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elena suchoi log (8)Тема: Партизаны Беларуси 27.11.2013, 6:04
Да, оригинал есть! Но в интернете информация об отряде Заслонова.
|
Тема: Партизаны Беларуси 26.11.2013, 16:43
Флер, спасибо за ответ. Характеристка на '' на партизанку тов. Аврутину Валентину Борисовну 17 партизанской бригады Калининского штаба партизанского движения , при отряде т.Сидоренко''. Но в сведениях в интернете , информация про отряд Заслонова. Буду благодарна за ответ.
|
Тема: Витебская губерния и г. Витебск 26.11.2013, 16:26
подскажите где можно найти метрические книги начала 20 века Толочинского района Витебской области, в частности, д.Обольцы. Спасибо.
|
Тема: Партизаны Беларуси 26.11.2013, 5:47
моя бабушка Аврутина Валентина Борисовна 1926 г.р. была в 17-ой партизанской бригаде в партизанском отряде Заслонова с 16.07.42 - 27.05.1943 после побего из гетто в Толочинском районе, Витебской области. У нас есть оригинал характеристики из отряда. Можно ли где-то посмотреть списки партизан этого отряда?. Заранее благодарю.
|
Тема: Омский уезд 25.11.2013, 13:41
Да, сейчас Одесский район. Прошу прощения Одесская волость
|
Тема: Омский уезд 25.11.2013, 6:00
Здравствуйте Игорь Владимирович, Большое спасибо за ту огромную работу, которую Вы делаете. Хотелось бы узнать откуда переселись в Омскую область, Одесский уезд, предположительно д. Чугуево Одесского уезда: Трава Николай Федорович (?) , известно что был репрессирован,Трава Пелаея Митрофановна ( дети Николай, Федор, Михаил) Муковоз Софья Даниловна, Муковоз Филипп Иософович ( дети Петр, Анна , Екатерина). И в целом, если архивные записи по этим людям. Спасибо
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 19.11.2013, 18:03
Если возможно, прошу сообщить сохранились ли архивные записи д. Оболицы, Оршский район, Витебской области. Разыскиваются: Аврутина ( дев. Свистунова ) Анна Исааковна д.р. - неизвестно Аврутина Валентина ( Хана?) Борисовна д.р. 16.09.1926 г. Аврутин Леонид ( Лазарь) Борисович
Аврутина В. Б. - моя бабушка. В интернете имеются сведения о том, что она состояла в 17 - ой партизанской бригаде Калининского штаба партизанского движения. У нас имеется характеристика из партизанского отряда.
Буду признательна за ответ.
Ответ прошу выслать на адрес: elenaslog@mail.ru
Заранее благодарю.
С уважением
|
|
|