Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ttllmm
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ttllmm

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ttllmm (4)

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
10.11.2014, 17:17

меня интересубт вопросы как нати родствеников.как найти свидетельства что они венчались. как найти мое свидетельства что я там родилась у меня в паспорте стоит что я родилась в Польше в городе Лобез. прошу помогите я уже в приклоном возросте хочу узнать свою семью. с уважением Чеслава

10.11.2014, 17:13

еще раз я отец Ян Соколовский похоронен в городе Лобез записан в парафиальную книгу в Лобезе том 1 №11.1946 Parafia Rzumskokatolika pod Wezwaniem Najswietszego Serca Pana Jezusa w Lobzie так написано в письме с уважением Чеслава

10.11.2014, 16:59

здравствуйте. поиогите найти родственников в польше. про мама про папу я вам напишу еще раз.Ян Соколовский 28.101926года рождения н.п Пильна. сын Михаила Соколовского и Марсели Хмель католик милиционер проживал в Neukirchen в настоящее время Белчна парафия Лобез 8 04 1946 . Neukirchen/ причина смерти ранение дата погребения 11.04.1946 в Лобзе моя мать Соболева Лидия Федоровна 3.05.1926 во время войны была в концлагере в польше там и познакомилась с отцом был церковный брак у них когда мне 2 месяца отец подорвался на мине и мать уезжает на родину в белоруссию . мама говарила что у него были брат и сестра точное имя не знаю но по моему Ядвига и Бронек. также мама говорила что была тетя которая уехала в Америку и писала нам звала к себе но потом переписка закончилась.Звали меня в Польше Чеслава если не ошибаюсь. у меня есть фотографии где мама с папой венчались и где отец умер. Через красный крест в балоруссии я нашла могилу отца хочу поехать отец похоронен рядом с другим солдатом они подорвались втроем на мине двое умерли а одному руку оторвали может ктота помнит эту историю. я незнаю куда мне дальше оброщаться если возможно то помогите буду блогодарна .мои вопросы вопрос 1 можно ли уточнить что я родилась в польше 9 .02 1946 если да то где. ввопрос2 есть ли родственики у меня вопрос 3 родители были зарегистрированы возможно ли это узнать. с уважением Часлава

26.10.2013, 12:05

здравствуйте.помогите пожалуйста мне не знаю куда оброщаться моя мать во время войны было в концлагере в польша там она познакомилась с отцом поляком был зарегистрирован церковный брак у них. в 1949 году я родилась в городе Лобез,мне было 2 месяца отец подорвался на мине и мать со мною уезжает на родину в беларусь. в свидетельстве о рождении и паспорте мать указала рождение город Лобез польша а отца не указала боялась были такие времена .Через красный крест в белоруссии я нашла могилу отца и ездила туда но я не знаю не родствеников. мама говарила что тетя отца уехала в америку писала нам в белорусь . у меня сохранились все фото где мама венчалась с отцом фото похорон его.мне уже 65 лет время бежит помогите мне. мои вопросы которые я хотела бы узнать 1 где можно узнать что отец с мамой венчались в каком костеле вопрос2 как установить что он мой отец вопрос номер3 что я там родилась вопрос номер4 как найти родствеников . пишу про отцаЯн Соколовский28.10.1926 родился в н.п Пильна сын Михаила Соколовского и Марсели хмель католикмилиционер проживал в Neukirchen в настоящее время Белчна дата смерти8 04 1946 году причина смерти ранение погребение11.04 1946 года числится в парафиальной книге умерших в Лобзе том 1 номер 11/1946. помогите если это возможно. с уважением Светлана родилась я в польше город Лобез 9февраля 1946 года мать Соболева Лидия Федоровна отец Соколовский Янек