Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zoska_1005
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zoska_1005

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zoska_1005 (13)

Тема: Фонд 604
21.07.2015, 11:44

Да, спасибо.
я в курсе. просто думала, что есть до 1866 года

Тема: Фонд 604
20.07.2015, 16:36

Уважаемая milira,
ищу информацию о костеле в местечке Дятлово Слонимского деканата,
получается если его нет в уже перечисленных то уже и...нет?.
Буду Вам очень признательна за ответ.

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
16.07.2015, 9:51

Помогите, может кому попадалось. smile_030.gif

Ищу в ф.160 материалы о приписке переселенцев на п.уч. Хламенский (д.Михайловка). Пересмотрела все дела касающиеся Абаканской, Салбинской волости, в в титулах тоже нигде не значится...
Похоже, что где-то "запрятан" внутри какого то дела другого участка.
Если кому попадался, пожалуйста, откликнетесь и подскажите.

Тема: вопросы по разделу
13.02.2015, 13:46

milira

Скажите, пожалуйста, может в Литовском архиве есть документы по переписи населения (1897 г.) по Слонимскому уезда Гродненской губернии ?

15.08.2014, 16:59

hsl написал:
[q]
[/q]

Спасибо Вам за Ваш профессионализм!
Благодаря Вашей подсказке и, конечно. что стал доступен ГАКК я нашла проходное свидетельство своего прадеда Юшкевича Ф.Н., приехавшего с семьей на перес. уч. Абаджульский. До этого наша семья даже не знала где они были в Сибири и как туда попали)))

Но пересмотрев ф.160 и все дела "Материалы о приписке переселенцев к Абаканской волости Минусинского округа" нигде не нашла
переселенческого участка Хламенского, туда приехала семья моей бабушки Дельвер. В метрических книгах филиала Креславского католического костела я нашла записи, что они жили именно в д. Михайловка.
Конечно, все дела не пролистала от начала и до конца, но там ведь в аннотации пишут населенный пункт....или вы советуете пролистать все дела от корки до корки, чб найти участок Хламенский???

15.12.2013, 0:12

hsl
Большое Вам спасибо за отзывчивость! Буду искать теперь дальше.

Тема: Вилейский уезд Виленской губернии
24.09.2013, 15:34

Edween

Я понимаю, что Ваше сообщение давно очень было (в 2009 г.), но можно уточнить b фото из Метрических книг Габской церкви за 1871-1873 пожалуйста, . Меня интересует фамилия Локтик, мой прадед Локтик Иосиф Федорович

16.09.2013, 11:36

hsl

Вы не могли бы мне помочь разобраться куда в Красноярский край переехали мои родственники из Витебской губернии. У дяди отца Дельвер Алоиз Иосифович (1914г.р.) написано место рождения Краснотуранский район, д. Михайловка на сайте podvignaroda.ru , но чему это соответствовало раньше? И они были католической веры, были ли костелы в Красноярском крае? Мой дед, а его отец - Дельвер Иосиф (Осип)Францевич 1879 г.р.

Тема: ИЩЕМ населенное место (Латвия)
13.09.2013, 22:04

Вы не подскажите как на raduraksti в ревизских сказках найти Двинский уезд?

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Витебской губернии в Сибирь
13.09.2013, 21:55

campsis59
Может Вы встретите Дельвер Осип (Иосиф) Францевич , жена Магдалена, дети Бронислав 1900, Юзефа 1903, Моника 1906 Двинского уезда Ужвалдской волости Витебской губернии при переселении в Красноярский край.

11.09.2013, 17:23

OlgaK242 написал:
[q]
Я занимаюсь переселенцами-латгальцами РК вероисповедания из Двинского, Режицкого и Люцинского уездов Витебской губ.

Может Вы встретите Дельвер Осип (Иосиф) Францевич , жена Магдалена, дети Бронислав 1900, Юзефа 1903, Моника 1906 Двинского уезда Ужвалдской волости Витебской губернии

11.09.2013, 16:53

Спасибо, что выкладываете такую информацию о переселенцах в Сибирь.
Может и мне когда-нибудь повезет. Мой прадед Дельвер Осип (Иосиф ) Францевич из деревни Малые Мураны Двинского уезда Ужвалдской волости Витебской губернии, жена Магдалена, дети Бронислав (1900) , Юзефа(1903), Моника(1906). Переехали в Красноярский край, но куда?..

11.09.2013, 16:42

ЕВКУЗ написал:
[q]
А записи о бракосочетании и смерти всех Дельверов Ужвалдской волости с 1890 по 1910 годы
[/q]

Благодаря Вам я нашла своих родственников Дельверов на сайте RADURAKSTI . Большое Вам спасибо за помощь. Но у вас вот эта пометка про умерших и о бракосочетании, где это можно посмотреть? Я просмотрела только все метрические книги о рождении и перепись населения за 1895г., мои Дельверы проживали в деревне Малые Мурины. Хотлось бы и дальше узнать о них.

С уважением, Светлана