| KlodСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Klod (13)Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 19.01.2024, 0:14
Разыскиваю Можакина Владимира Борисовича До войны проживал в Вильно. В 1942 г угнан немцами на принудительные работы в Германию. Работал на целлюлозном комбинате во Франкфурте на майне. Недавно выяснилось что попал зону американский оккупации. Фото из американского личного дела во вложении. На одной из страниц желает эмигрировать. Карандашом написано Emigration 02/12/1947 Предполагаю что уехал на жительство в США. Буду благодарен любой информации.
 |
Тема: Краль 9.05.2020, 12:43
В результате проведенной работы установлено: В адресе указан город Dobřichovice Это пригород Праги улицы там есть, но дома номеруются индивидуально, на привязываясь к улице. В моем случае это дом номер 512. На гугл картах и яндекс картах, нумерации нет. Спасибо подсказали сведующие люди, нужно смотреть на национальных картах. В моем случае mapy.cz В итоге был найден дом... самое интересное, что дорога к дому носит название - Ke Kralum. Учитывая что я ищу Краль...это я дорога к тем кого я ищу.
|
Тема: Краль 8.05.2020, 11:22
Судя по всему это пригород Праги. город Dobřichovice Вот с улицей сложнее ....кралова
|
Тема: Краль 8.05.2020, 9:58
LuckyLuke написал:[q] Отсканируйте пожалуйста адрес, постараемся прочитать...
Сразу могу заметить, что метрики по рожденным в 20х годах находятся в городских администрациях, а не в архивах, и они не доступны по интернету.[/q]
 |
Тема: Хамарито 31.12.2018, 17:13
Есть информация по фамилии Хамарито, проживавших в Крыму.
|
Тема: Просмотр дела в архивах МВД 24.05.2012, 22:53
интересует информация банку второй ОВК в Симферополе. Мой дед Одинцов Александр Федорович, был начальником комиссионного отделадо 1917г. После революции его вызывали на допросы по вопросам касающихся банка..
|
Тема: Можакины 15.05.2012, 23:22
Есть ли у кого информация по Можакину Василию Архиповичу, есть документы подтверждающие что проживал в 1917 г на улице Боровая (нынешняя Московская) 2. По семейным преданиям он был почетным гражданином города Калуга, которое получил за предотвращение крушения царского поезда.
|
Тема: Краль 12.05.2012, 22:41
Здраствуйте! Я разыскиваю Марию Краль, в девичеству Одинцову. в 20 годах вышла замуж за чеха Ярослава, и уехала из Крыма в Чехословакию, где у ней родилось двое детей Кристина и Женя. По информации, жила в Праге. Последняя весточка пришла в Крым в 52 году. На открытке есть обратный адрес, но не могу разобрать город начинается DOBRO...
 |
Тема: Можакины 4.01.2005, 19:17
Ищу Можакиных - Литва.
А есть ли информция по старым кладбищам Вильнюса? Мой дед Можакин Борис Васильевич, должен быть похоронен до революции.<br>Он был чиновником v разряда, почтово-телеграфного ведомства.<br>а бабка моя Марциновская Мария Никодимовна. У меня есть церковное свидетельство о венчании в проваславном храме.<p> <br> <br>
|
Тема: Марциновские 4.01.2005, 17:14
Одинцовы, Марциновские, Можакины - Литва
|
Тема: Прага 4.01.2005, 17:02
Люди! Окажите посильную помощь!<br>Моя двоюродная бабка Евгения Федоровна Одинцова, в 1924 году эммигрировала из России. В Праге вышла замуж, где и проживала. последнее письмо получено в 1945. <br>Замужем была за хозяином гостиницы. Кра(а?)ль - то ли фамилия мужа, то ли название гостиницы.<br>Буду благдарен за любую информацию!<br>С уважением, Александр.
|
|
|